+1 к делу Питбуля*

+1 к делу Питбуля*

gosВ политическом мире Арены новая перестановка сил. Союз Паладинов увеличивается на одну структурную единицу. Вообще, сам по себе клан Государство вел достаточно спокойное и размеренное существование с момента регистрации. Конечно, если не считать редкой помощи в обороне клановых замков и нескольких случаев критики политики союза СНК . И все же, не скрою своё удивление от принятого ими решения. Посмотрим, пойдет ли Государство путем Мираклов или будет с честью держать свой новый союзный стяг? Будут ли Паладины защищать своего нового союзника или Государство станет тупо односторонним сателлитом Олимпа ?

На данный момент причины вступления в боевой союз неизвестны, но в самом ближайшем времени мы постараемся всё выяснить и рассказать нашим читателям.

UPDATE (краткий комментарий Главы клана Государство):

Не мы туда вступаем, а нас туда зажали, можно и так даже сказать, нам не оставили выбора…
это очень долгая история, раскажу в двух словах, на нас начали зачастую нападать разными нападениями, мотивируя тем что мы 2-ой клан ТС или самый популярный ответ – “прирост паладинов”.

И пара цитат:

19:24  nexus6 всем в бою: to [~~nz~~] ето вторая ТС ко)))
19:24  nexus6 всем в бою: прирост для паладинов.

Метки:

Отправить ответ

avatar
Ваше имя *
Ваше имя *

Как и в жизни в Арене дружат не с кем то , а против кого то…. Когда Нейтральные кланы начинает поджимать одна из противоборствующих сторон он автоматом присоединятся к союзу противостоящему угнетателю))

balisiki

Спасибо, неплохая подборка материала, меня так порадовала статья. только почему не ставите ссылку на первоисточник?

Teotormin

Занемательно, прям как в фильме Унесенные ветром, я аж прослезился.