Медаль Роте..! Медаль на шею рыцарю большого Креста!

Медаль Роте..! Медаль на шею рыцарю большого Креста!

Сегодня осаждали Тонгов. В принципе, от того, чей замок подвергается осаде, особо ничего не меняется. Все те же лица (здесь должно быть много клановых значков) грозно глядят в упор на врага, только местами меняются – то в замке, то не в замке, то защищают, то ломают, и все вместе дружно грызутся в боевом чате.

Сегодня осаждающая команда была на высоте, или защищающаяся сторона была ниже плинтуса… Это, в принципе, не важно. А важно другое. Когда количество раундов приближалось к 70, на поле из числа защитников остался всего лишь один клон Hm Роты90. Остальных уже убили. Клон был заточен в карцер со сплошными каменными стенами, во избежание распространения страшной инфекции, от которой полегли все обороняющиеся, включая оригинала – Hm Роту90.

Сталкерам и всем остальным эта инфекция была не страшна, они нацепили противогазы. Не для того, чтобы легкие защитить, а просто с противогазами круто, и там глаза большие и круглые. Клон бы испугался до смерти. И умер от страха. Или утонул. Но разве так бывает?

Неожиданно стали происходить непонятные вещи, в повседневной реальности более известные как “лаги” и “глюки”. Сервер игры временно оказался недоступным, персонажи перешли в режим ботов. Показательно, что лесные боты куда умнее, чем игроки, вынужденно оказавшиеся в таком состоянии. Те хоть боевую магию юзают…

Бой быстренько долетел до 250 раундов и благополучно закончился ничьей. Замок устоял. А Рота90 теперь до глубокой старости будет рассказывать внукам, как его восьмой клон устоял против 85 вооруженных и особо опасных.

Rota90 клон 8 всем в бою: сижу за решеткой, в темнице сырой…

P.S. Всем настоятельно рекомендуем взглянуть на скрин под катом. А Роте90 сделать увеличенную копию с него и повесить над кроваткой!

osadaT

Отправить ответ

avatar
Ваше имя *
Ваше имя *

Надо ещё было добавить, что эта осада была ответная на осаду нашего замка – Head Hunters, который мы отстояли =)

Уановец