Текучка конца осени

Текучка конца осени

Для кланов Второй логи чемпионат уже закончился. Туров мало, результаты предсказуемы: Сибирь выиграла. Можно было бы сделать чемпионат в два круга, но едва ли бы это что-то изменило.

В целом будущее этого сегмента чемпионата неясно: то ли Вторую лигу объединят с Первой, то ли наоборот ее расширят (за счет скромных кланов Первой лиги). Второе решение представляется более гармоничным и, очевидно, обеспечит нормальный уровень конкуренции. Объединение в этом плане менее интересно: Первая лига тогда разрастется до циклопических размеров, стало быть, придется и дополнительные кланы из Первой лиги перебрасывать в “Вышку”, что представляется сомнительной затеей.

***

К другим новостям.

Атланты обновили (уже в который раз) свой клановый сайт. Получилось… Да неважно, как получилось, лишь бы членам клана нравилось. Кстати, на сайте даже если новости и обзоры. Понятно, что надолго их не хватит (как не хватило ОЗ; кстати, этот клан вышел из Светлого альянса столь же внезапно, сколь и выступил в него), но пока что пишут. И это хорошо.

***

Также новый клановый сайт у Легиона чести. Технология flash умерла, вместе с ней умер и сайт со знаменитым и очень красиво падающим листочком в шапке и кучей новостей их 2000-х – начала 2010-х годов. В целом же новый сайт ЛЧ получился примерно на том же уровне, что и у Атлантов.

***

Еще там идут (точнее, прошли) какие-то смены глав, но это все чисто техническая возня.

Что еще? Потихоньку идет чемпионат, ценители ждут Турнир равных… В общем, ничего особенного.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Click to Insert Smiley

AcuteAggressiveAir KissBadBeeeBlum 3BoastBoredomClappingCrayDance 4DirolDrinksFoolFriendsGoodHelpI am so happyIreful 1Face 1Face 2Face 12Face 13Face 3Face 4Face 5Face 6Face 7Face 8Face 9Face 10Face 11