Июнь – феноменальный месяц

Июнь – феноменальный месяц

Слушайте, тут столько всего происходит, что даже непонятно, на что обратить внимание в первую очередь.

Ладно, начнем с Пивоманов – они выиграли турнир равных. Но важно не сам факт того, что они выиграли (это уже бывало), а то, КАК они выиграли. Бой длиной 25 часов – это нечто настолько иррациональное и непрогнозируемое, что даже непонятно, о чем тут вообще говорить, ведь все предыдущие длинные бои (будь то хаоты, или сражения на обычных турнирах, или битвы в личных турнирах) не идут ни в какой сравнение с этим… ээ… какое бы слово подобрать?.. с этим чрезвычайно долгим экшном.

Напрашивается куча каламбуров и параллелей (про героизм, слоупоков, теннисный матч Изнер-Маю, взбирающуюся на вершину Фудзи улитку и унитазно-гигиеническую тему), но обойдемся без них и просто отметим, что механика ТР, вероятно, будет скорректирована в недалеком будущем (например, 500 раундов без смертей оригиналов или 200 раундов без урона – ничья).

О других феноменальных вещах и явлениях – читайте далее!

Еще одно поистине удивительное событие – анонсированная амнистия.

Знаете, Арена вообще отличается такими разовыми, уникальными событиями, надолго остающимися в памяти: то в суде разбирают дело по поводу применения стороннего ПО, то землетрясение замок снесет, то злобные и циничные фуллы проведут конкурс зачеток и раздадут бедным студентам сотки на аккаунты, то вдруг клан Мясо зарегистрируют… Займет ли амнистия свое достойное место в ряду таких неожиданных инноваций, эпизодов и происшествий – пока непонятно.

Сколько будет амнистированных – пока непонятно.

И будет ли распространена амнистия на нарушителей иных законов (кроме РВС и статьи ПСЖ) – неизвестно. Было бы неплохо, конечно…

***

А еще у нас будет новый губернатор. Прежний потрудился на славу: предложения генерировал поистине стахановскими темпами, интерфейс и геймплей улучшались буквально каждую неделю.

***

А еще капчу отменили. Это что, губернаторский подарок на прощанье? Вроде нет. Хм-м… А зачем вообще вводили? Непонятно unknw

Ну что ж, отменили – и ладно. Копать стало лучше, копать стало веселее. Ура, товарищи!

Метки:

комментария 2

Оставить комментарий

Click to Insert Smiley

AcuteAggressiveAir KissBadBeeeBlum 3BoastBoredomClappingCrayDance 4DirolDrinksFoolFriendsGoodHelpI am so happyIreful 1Face 1Face 2Face 12Face 13Face 3Face 4Face 5Face 6Face 7Face 8Face 9Face 10Face 11