Остается только руками развести

Остается только руками развести

Darkstone запили свой союз – Янтарь называется.

Зачем? Почему? Для чего? Загадка.

Не, понятно, что абилки пригодятся, понятно, что нужен “свой особый путь”, но в целом все это выглядит странно. При этом взяли по сути дела символику, явно намекающую на совсем другой клан (Янтарный единорог напоминает лошадку Ривенделлов, а вспышка-молния и вовсе заставила вспомнить о значке давно исчезнувшего союза Универсум). Что это такое? Одни используют названия уже существовавших союзов, другие лошадок невпопад рисуют… Остается только руками развести. Впрочем, дело хозяйское, мы не критикуем, просто отмечаем сам факт.

Дальше – вообще какой-то колхоз.

Пивоманы и Апокалы не могут поделить дом. Или не поделить. Или не дом.

Или могут, но не хотят.

Разобраться во всей истории вокруг осады дома невозможно, но ясно, что отдельные персонажи клана Пивоманы явно настроены самым решительным образом. Кажется, это не первая подобная “милитаризация” этого клана. После предыдущей попытки поиграть в активность и поиграть мускулами клан чуть не выкашлял собственные легкие и вообще приходил в себя года полтора. Были ли извлечены уроки из той истории – непонятно, в общем, остается только руками развести по поводу того, что персонаж 19 уровня не смог нормально распорядиться собственным домом.

Best Warriors сделали обзор свежих образов. А Сталкеры сделали подборку “мемов” (хотя вообще-то это мини-комиксы). И первые и вторые, наверное, думают, что у них очень смешные и очень остроумные креативы… no Остается только руками развести

Демоны света – приличный, не попадавший ни в какие сомнительные или откровенно дрянные истории клан – идет на расформирование. Жаль. Может, лидеры клана еще передумают (кстати, месяц назад даже доводилось слышать беседу вида “а может, пойти в какие-нибудь Демоны света и зажечь во Второй лиге?!“), но, кажется, шансов на это очень и очень мало. Нет у людей сил и желания жить и играть в маленьких коллективах. Что тут можно сделать? Да ничего. Остается только руками развести.

А мы в союзе Добро. Руками разводить не стоит: люди тут давно знакомые, так сказать, проверенные. В общем, все хорошо.

комментария 3

  • Пивной Мастер on 06.02.2021

    Если бы вы хотя бы поинтересовались, что такое Amber,  то не было бы таких глупых предположений про единорога и молнию. Это отсылка к “Хроникам Амбера” произведения Роджера Желязны. Там символом королевства был единорог.

    Быстрый ответ

  • Admin on 09.02.2021

    Да читали мы ваше интервью на сайте сд: фэнтези… шмэнтези…
    Объективно: никакого отношения символ Черного камня к циклу Желязны не имеет. Захотели лошадку – ладно. Дело-то хозяйское.
    Просто с тем же успехом можно было взять любого другого писателя и позаимствовать что-то из его творчества. Вот чем плох, например, союз Brick – в честь кирпича из книжки про Чиполлино (Джанни Родари)? Да ничем. А вместо молнии – мешок удобрения для выращивания лука и прочих овощей. Зашибись было бы!..

    Быстрый ответ

  • no name on 13.02.2021

Оставить комментарий

Click to Insert Smiley

AcuteAggressiveAir KissBadBeeeBlum 3BoastBoredomClappingCrayDance 4DirolDrinksFoolFriendsGoodHelpI am so happyIreful 1Face 1Face 2Face 12Face 13Face 3Face 4Face 5Face 6Face 7Face 8Face 9Face 10Face 11