О январских событиях разной степени значимости

О январских событиях разной степени значимости

13 января – это (помимо всего прочего) день, когда родился Орландо Блум, главный Леголас всех времен и народов, чей облик послужил основной для одной из стандартных эльфийских аватарок в игре. Но еще важнее то, что Орландо Блум исполнил крестоносца Балиана в культовом фильме “Царство Небесное”.

ЦН форева!

А что еще хорошего?

Ну вот недавно на чемпионате обыграли клан Джагет Алианс.

Ну обыграли – и обыграли. Дело-то вполне обычное. Эка невидаль. Мы молодцы, конечно, но в целом чемпионат для того и создан, чтоб одни кланы соревновались с другими.

Но тут вдруг нашелся некий драматический контекст: у Джа, понимаете ли, некоторое количество персонажей по тем или иным причинам попали в блок, и потому вроде как воюющий клан заявил о том, что вон теперь вроде как нейтральный. Это заявление вызвало настоящее веселье на противоположной стороне: враждующий с Джа Алькатраз на своей новостной ленте продемонстрировал, что они всем кланом катаются по полу и держатся за животы. И стоит признать, что подобная реакция вполне понятна и вполне естественна. Мы, кстати, осенью писали, что ничем хорошим этим войнушки для Джагетов не кончатся – так и вышло.

Наша аналитика безупречна. Как и почти всегда, впрочем. Граждане кланмейкеры и любители движухи, вот вам бесплатный совет: когда в вашу голову в следующий раз придет идея вида “а давайте объявим великую священную войну” или “а давайте пойдем в военный союз” или “а давайте наберем в клан самых разных вояк“, вы сперва проконсультируйтесь у умных компетентных товарищей перспективах этих “прожектов”, а уже потом начинайте экшн.

***

Еще одно интересное событие – взаимные осады кланов Инферно и Бест Варриорс. Последних мы отмечали в сентябре: вот, дескать, Бесты стали вести новостную ленту – отличное дело!.. Запала, увы, надолго не хватило, и новостная лента увяла. Но тут снова возродилась – из-за конфликта с орочьим кланом.

Причины кажутся несколько странными: не то имела места некая про-во-ка-ци-я со стороны Инферно, не то Бесты просто обиделись, что зря потратились на подготовку в бою в рамках чемпионата. Оба замка благополучно спасены:

  • Бесты свой защитили сами, получили бонус к коэффициенту и по чистой посещаемости клансайта вообще вышли аж на 2 (прописью: второе) место среди всех кланов, уступая #прямосейчас только ОД,
  • замок Инферно защищала целая дружина из представителей самых разных коллективов.

С удовольствием посмотрим на продолжение пост-новогодних разборок!..

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x