Конец декабря

Конец декабря

Лень.

Лень подводить итоги, лень что-то обозревать или излагать.

Да и событий-то особо примечательных не было.

Ну вот, например, Пивоманы взяли ТР. А зачем?.. Непонятно. С другой стороны, комплект кланового оружия, наверное, не помешает. Так что поздравляем.

Губернатор рьяно принялся за исполнение своих губернаторских обязанностей в рамках своих губернаторских полномочий. Это прекрасно. В губернаторской теме, впрочем, все по-прежнему (наверное, и в 2220-м году люди будут предлагать ввести новое заклинание для рейнджера, добавить звуковое оповещение о начале боя, пересмотреть правила выставления хаотных заявок по уровням и пр.).

Еще какая-то малозначительная возня: какие-то блоки, какие-то бои без сопротивления на чемпионате и неявки, какие-то сеансы конспирологии в чате.

Неинтересно.

Гораздо интереснее то, что ждет нас впереди.

Планы по развитию проекта расписаны на 2 года вперед. По мере реализации их части, к плану развития добавляются новые. Мы не будет раскрывать всех секретов и того, что нас ожидает в скором времени. По мере готовности, новые игровые возможности будут становиться доступными и о них будет объявляться в новостях. Из самого ближайшего – мы расширим Арену смерти для игроков старших уровней. Произойдет это после новогодних праздников.
Так же запланировано развитие линейки квестов. Жители Арены смогут брать и выполнять различные квесты, получая за их выполнение интересные бонусы. А самое важное и масштабное – мы продолжим работу над мобильным клиентом игры.

Очень, очень интересно. Ждем, затаив дыхание!..

Ну и вообще поздравляем всех с Новым годом!

2020 оказался весьма и весьма необычным, но то ли еще будет в 2021!..

Метки:
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Артем
Артем
18 дней назад

Взаимно !

Быстрый ответ

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x