Мелкие делишки конца октября

Мелкие делишки конца октября

Осень перевалила за экватор, а проект продолжает развиваться.

Тут тебе и новый бонус губернатору в виде оружия, тут тебе и зарплата драконам…

Кстати, о губернаторах: объявлена пора самовыдвижения кандидатов. Пока заявки подали всего два персонажа, оба – с никакущими агитационными программами*. С другой стороны, а можно ли вообще расписать хорошую программу?.. Ответ на этот вопрос не так очевиден, как может показаться.

‘* – один из кандидатов, в частности, предлагает новый вид турнира. Святой ракатанга, смилуйся над нами, грешными: межрасовые турниры, чемпионаты, турниры равных, личные соревнования, Арена смерти, захваты призрачных замков опять же – куда еще-то?..

Что еще хорошего? Да в остальном все как-то тихо-плавно. На чемпионате вот никаких сенсаций: мелькнули там какие-то абилки у драконов с ударами по 140 тыщ урона – ну и все на этом. Ни тебе блоков водил в разгар боев, ни тебе применения стороннего ПО. Скучновато как-то в этом плане пока что.

Обитель зла, помнится, в мае этого года делала на своем сайте релиз нового раздела, посвященного сбору статистики по чемпионатным боям. Видимо, хотели сделать как ТС, только еще лучше. Но что-то пошло не так, в итоге проект забыт.

Даркстоун аж 10 месяцев назад начали было писать летопись своего клана. Даже выпустили первую главу. Но что-то пошло не так, и хроника осталось законченной.

Пивоманы регулярно постили образы каких-то типа_легендарных_персонажей (на самом деле в основном ноунеймов, хотя бывали и редкие удачные исключения). Но что-то пошло не так, и вот уже два месяца нет новых подборок.

А вообще настоящих легенд надо смотреть у нас:

 

Комментариев нет

Оставить комментарий

Click to Insert Smiley

AcuteAggressiveAir KissBadBeeeBlum 3BoastBoredomClappingCrayDance 4DirolDrinksFoolFriendsGoodHelpI am so happyIreful 1Face 1Face 2Face 12Face 13Face 3Face 4Face 5Face 6Face 7Face 8Face 9Face 10Face 11