События начала октября

События начала октября

Помните, некоторое время назад мы представили прогноз на тему исчезновения кланов?

В нем было четко сказано, что через год Ривенделл столкнется с небольшими проблемами. Однако год ждать не пришлось: клан оказался под угрозой расформирования уже перед началом этого чемпионата. Куча персонажей – так называемых “наемников” (хотя их, конечно же, правильнее называть совсем другими словами) – куда-то срулила. Другие – конечно же, очень “идейные”, да-да-да! – игроки тоже поспешили снять значок. В итоге и многолетний лидер клана Марко Поло покинул клан. Ну… Не Ривенделл первый, не Ривенделл последний.

А чего у нас есть хорошего?..

Да все остальное в общем-то хорошо.

Вот, например, эксперты начали составлять прогнозы на чемпионат. Экспертные эксперты экспертно экспортируют экспертизу. Как показала практика, все эти прогнозы скучны, неинтересны, откровенно унылы. Бесконечный водилизм, бесконечное так называемое наемничество – вот что реально ценно, вот что реально влияет на исход чемпионата (наряду с донатом как таковым, собственно). А все остальное – тактика, раскачки, даже календарь боев и смена регламента – это уже пыль и суета.

***

Проект непрерывно развивается. Новый лес, новые профессии, грибочки опять же. Великолепная графика, удобный чат. Прекрасно. Прекрасно!.. Это именно то, чего ждали игроки, десятки, сотни тысяч игроков… Геймплей становится все интереснее, интереснее буквально с каждым днем. Это факт, просто факт. А то, что c этим несогласно пяток комментаторов, давно погрязших в декадансе… Кому интересно их мнение?

***

Тем временем ПДиЗ-ы тоже пришли к выводу, что ОАВ кончилась. Тут даже процитировать можно:

По моим ощущениям, ОАВ как таковая перестала существовать

Стадия принятия, не иначе.

***

Продолжается серия смены главенства. На сей раз нового лидера выбирают Джагеты. А еще что-то интересное случилось в клане Белые ночи: выяснилось, что необязательно набирать 75% голосов участников клана – достаточно набрать 75% голосов активных участников. Вот что пишут в Пещере драконов:

В клане 9 активных участников
За -7(78%)
против -0
Голосование состоялось, обратитесь к дилеру

Метки:
guest
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
Юля
24 дней назад

Топ новость) Но не нашла топика, где Джа выбирают нового Главу.)

Быстрый ответ

Admin

Admin Reply:

Там небольшая криворукость: не в том разделе тему создали
https://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_36606_pg_0.shtml

  Цитировать

Быстрый ответ

Артем
Артем
24 дней назад

Как всегда на высоте

Быстрый ответ

Дигусар
Дигусар
23 дней назад

Наша НЛ лучшая))))

Быстрый ответ

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x