“Из опыта передовых колхозов…”

“Из опыта передовых колхозов…”

“Из опыта передовых колхозов…” – редкий официозный советский текст обходился без такого (или похожего) пассажа.

Опыт передовых колхозов пересказывали, опыт передовых колхозов изучали, пытались масштабировать, пытались сделать еще более совершенным.

В общем, без опыта передовых колхозов – никуда!

Посмотрим же на наших – ареновских – передовиков. Ведь тут есть что рассказать, есть что поизучать, есть что масштабировать.

Но давайте сразу проясним: никакой ОАВ больше нет. Все. Кончилась ОАВ. Эта аббревиатура должна стать историей. Что придет ей на смену (а что-то явно должно прийти, судя по тому, что творится между СД и ПДиЗ) – непонятно.

ВАВ – Вторая ареновская война? НАВ – Новая ареновская война?

В общем, пусть участники определятся. Но на ОАВ ставим крест. Это однозначно. ОАВ завершилась.

Впрочем, ОАВ – это все мелочи… А есть серьезные дела – о них читайте далее!..

Во-первых, появились 29 уровня. В принципе, давно пора :)

Кузнецы стали делать камни +30. Стали делать почему-то за 50 синих соток. Ну… надо полагать, цена довольно быстро упадет.

Во-вторых, изменены правила осады домов: теперь можно осаждать только если твой собственный дом имеет более 50% прочности. В принципе, давно пора :)

В-третьих, были анонсированы бои с ограничениями по рейтингу. В принципе, давно пора :)

В-четвертых, увеличена сумка предметов. В принципе, давно пора :)

В-пятых, введены бонусы по профессиям (эту тему еще обязательно осветим в будущем отдельно). В принципе, давно пора :)

Мы не раз подчеркивали в этом году, что проект развивается необычайно бурно, динамично. Последние 2 недели не стали исключением. И даже напротив: они стали доказательством, очередным прекрасным доказательством того, что 2020 год – это лучший год, лучшее время в истории игры. Скептики и циники в очередной раз посрамлены.

В-шестых, стали всплывать пикантные подробности некоторых прошлых чемпионатов. В частности, представитель одного из недорасформированных кланов начал делиться инсайдами на тему неких договоренностей, причем договоренности эти, судя по изложенному, явно противоречат законам игры. Будем следить за развитием ситуации и новыми “вбросами”. В принципе, давно пора… давно пора сделать все тайное явным :) мерзкие закулисные игрища маздай, честные бои по спортивному принципу форева!

Вместо постскриптума:
Дети! Никогда не ведите себя так,
как вел себя один из героев
этого материала и последующего обсуждения:
http://neutralclan.ru/1040-popytka-ne-pytka.html

комментария 2

Оставить комментарий

Click to Insert Smiley

AcuteAggressiveAir KissBadBeeeBlum 3BoastBoredomClappingCrayDance 4DirolDrinksFoolFriendsGoodHelpI am so happyIreful 1Face 1Face 2Face 12Face 13Face 3Face 4Face 5Face 6Face 7Face 8Face 9Face 10Face 11