Дела клановые

Дела клановые

Картинки по запросу интрига гифНесмотря на то, что стоимость перевыборов главы возросла (хотя это давно не новость), это не слишком спугнуло некоторые кланы. Как правило, подобные события мы наблюдаем в межсезонье. Хотя сейчас чемпионат все равно продолжается, но, по крайней мере, многие кланы уже решили все свои дела и попросту доигрывают без особой мотивации. Так что, можно сказать, что сезон для многих все-таки закончился. Поэтому логично, что в определенных кланах инициируется процедура перевыборов.

Сначала соответствующий топик появился от Темной СичиЛоготип Тёмная Сичь. Причина проще некуда, никакой интриги. Прошлый лидер в лице ТЕЛА СЕКСИ был заблокирован Древним, и, судя по всему, проще выбрать нового главу, чем вытаскивать из блока прежнего. Кстати, сами сокланы отказываются комментировать причину блокировки их лидера. Но, так или иначе, процесс был запущен и пока еще не увенчался успехом. Сокланы, конечно, в подобной ситуации голосуют “ЗА”, да только голосов не хватает.

Состав, как утверждает дракон в их же теме перевыборов, наполнен почти до отказа, 59 мест, а проголосовало всего 20 персон. То есть, всего лишь треть от всего состава. Ну, посмотрим, как решится вопрос. Самое неприятное, что нынешний глава в блоке, и соответственно, убрать из клана “мертвых душ” не сможет, а заместитель програмно не способен на подобное. Соответственно, выхода из ситуации два: 1 – это отыскать тех, кто не отдал свой голос, 2 – все-таки разблочить ТЕЛА СЕКСИПонятное дело, что раз были запущены перевыборы, то вариант с возвратом нынешнего главы “с того света” попросту не рассматривается.

Картинки по запросу интрига гифНо про ТСЛоготип Тёмная Сичь мы написали лишь так, абы новость была обширнее и вдруг кто-то не знал. В принципе этот топик висит уже больше недели, но сама ситуация все еще не разрешилась.

Темная СичьЛоготип Тёмная Сичь – не единственый клан, в котором неспокойно в руководстве. Волнения вновь захлестнули ДжастисовЛоготип The Order of Justice, которые не так давно спаслись от ОАВ, запустив “импичмент”, и сместив прежнего лидера вместе с некоторыми его сторонниками. Жил себе клан спокойно, играл чемпионат, занимался своими делами, но ради высших целей и поднятия морального духа решили собрать всех тех, кто был изначально заявлен на сезон, но той или иной причине покинул клан. Так значок ДжастисовЛоготип The Order of Justice вновь начал красоваться в инфе Maxmaxкоторый привел в клан Эрлуи, собственно, с того момента все и началось.

Картинки по запросу интрига Ð³Ð¸Ñ„В итоге, напомним, главенство взял на себя 13-й воин и он остается рулевым по сей день. Однако своего поста он, в теории, мог лишиться. Maxmaxкоторый не так давно был еще в Сталкерах, решил вернуть себе лидерство, и, судя по всему, делалось это не “от балды”, а после общения с некоторыми сокланами.

На форуме появился топикгде Maxmax выдвинул свою кандидатуру. Три соклана тут же проголосовали “ЗА” (видимо те, кто и вдохновил игрока на попытку, но это лишь предположение), а дальше сразу посыпались красноречивые “ПРОТИВ” сразу от пятерых игроков. После этого, Maxmaxсудя по всему, понял, что выборы не состоятся, а потому снялся с кандидатов и попросил закрыть тему. Хэппи енд?

Отправить ответ

avatar
Дигусар
Дигусар

bravo