Зашло ли нововведение о вмешательствах игрокам?

Зашло ли нововведение о вмешательствах игрокам?

Не так давно просторы Арены сколыхнула новость относительно вмешательств в хаотные бои на время увеличенного опыта. Собственно, решение было простое и очевидное, и именно то, о котором, в принципе, говорили игроки. Во время периода актичного кача с двойным потолком опыта теперь вмешивающиеся игроки не получают 100% опыта. Исключением являются лишь специальные свитки вмешательства 3-й ступени, которые в лавке стоят 100 синих соток. Как утверждает адмистрация проекта, данное нововведение – самая настоящая реакция на жалобы игроков. Что ж, посмотрим, что эти самые игроки думают об этом.

Вопрос был поставлен так: “Как тебе нововведение относительно вмешательств на двойной/тройной опыт?”(орфография сохранена).

Логотип Сумеречный ДозорАнтон Палыч: привет) никак) “Добро” начнет в открытую в хаотах сливать друг другу в хаотах просто) тут тогда надо еще делать что за союз 5% опыта дают. Просто будут по другому делать) одного двух в хаот с заявки заводить а остальными вмешиваться и помогать, или вмешиваться против своего и кормить)
Логотип Орден Смертиwhale: Привет. Нововведение хорошее, поспокойнее играть будет хаоты и качаться нормальным игрокам
Логотип Сумеречный Дозорboard: Привет. Никак. Я не качаюсь. Только замесы. Но думаю водилам это не помешает качаться.
Логотип Белая стражаСартак: Привет. Норм тема. Только ЗА
Логотип ANGELSКомендант: прив, ну проблема прокачки решена, а по теме порче хаотов ничего не изменится, я бы ввёл возможность вмешательства в бой только одному наёмнику, и второй в защиту. Сделал бы что бы в хаот можно было вмешатьсч только двум наёмникам , один за один против, а во все остальные бои без ограничений
Логотип The Order of JusticeLogistik: посмотрим что получится а своих они всё равно качать будут кто был в бою
Логотип МаньякиКоллекционерЪ: Привет.Очень даже понравилось,давно пора было вводить что-то подобное
Логотип Dark BrotherhoodManiac_Squad: и не скучно же Вам))) Новость и приятная, но по факту изменится ли что-то.. Думаю нет. Просто больше денег высосут с торгов, а бои как портили- так и будут портить. Лучше бы сделали нормальное мобильное приложение для игры… )))) Так и передайте!)
Картинки по запросу i can't hear you gifЛоготип ЭлементалиJapona.: Привет, новость отличная, для меня как нового игрока, вызвало отвращение от такой игры на х2 и хотелось просто не играть в это. Единственное опасения вызывают личкофулы, им было не выгодно залетать в бои, дабы не терять лички, теперь же, для помощи в выиграше для соклана/союза, их ничего не останавливает. Ну, поживем увидим)
Логотип БригадаВертикаль: Абсолютно фиолетово-я на двойной в лес ухожу.Всё равно мошенники найдут лазейку -а мне свои нервы ценнее опыта
Логотип СвободаУзнаваемаЯ: супер
Логотип ПингвиныВасяновский: привет. Отличная новость. Администрация про нас не забыла. Она нас любит. Это единственнле правильное решение хоть и с опозданием
Логотип TongАнтон Похудевший…: привет , мне не нравиться нововведение , гораздо лучше когда все подряд вмешиваються и победа в бою не зависит от самого боя а только от того кто зашол последний в заявку
Логотип Atlantis ! Мишка !: мне нравится.  Сложно сказать что до как. Ведь не было 2-го опыта. Вот как будет то ошутим на себе. То и можно потом спрашивать)
Логотип The Order of JusticeGol777: привет. нововведение оцениваю положительно
Логотип Best Warriorsvld-shaman: Привет. Не решит проблему,даже думаю усугубит ,теперь на Х2 невидимки будут вмешиваться,чтоб помочь получить опыт сокланам,которые были в заявке,и начнут качаться в невиде не на Х2.
Логотип АлконаФтыБимба: привет, да вроде для народа кто качается это в плюс, а мне пофиг)
Логотип МаньякиРоза ветров: привет. считаю нужное введение
Логотип Atlantisshama05: привет. не одобряю. хотел сам так прокачаться на нг)))
Логотип Пивоманы*Kish 200*: привет) на двойном проверим) а так хорошая новость) для большинства наверно долгожданная )) У нас есть соклан, который эту новость начал отмечать шампанским))) он чуть ли не ссался кипятком от радости)))
Логотип BLACKDEATH! TAMBOV_WOLF !: Привет! поддерживаю ) но оставил бы на всё время, не только на двойной.
Логотип Tongvovikvovik183: я подробно не читал но по названию это хорошо для игроков менее достатка
KOREEZ: так они и не вдвойной вмешиваються.палка о двух концах
Логотип СССРOrk777 : привет, мне кажется, как всё было так и останется. Нневиды элитных кланов и за 1% опыта вмешаются, если их соклан в бою будет, факт. Уменьшится количество невидов одиночек, но таких почти нет. Крокачивают мелких каждый раз или каждый день кого-то, а 50 синих для свитка невида – это мелочь. Вариант  – сделать 500 или 1000 синих. Элиты синь лопатой копают за вставку камней и т.д. но и для них 500-1000 синих за свиток жалко будет)
Логотип Тёмная СичьAccess: привет, ни как, безразницы
Логотип StaLkerZ!!!VoR!!!: отлично придумали

Картинки по запросу согласен gifВ общей сумме было 26 ответов, среди которых 15 положительных, 1 нейтральный, 10 отрицательных (сюда отнести как тех, кто считает, что проблема вообще не решена, так и те, кто считает, что хоть кач и прикрыли, но на порче хаотов это не отразился).

Исходя из этого, мы можем подвести некие итоги. Среди опрашиваемых вы можеет увидеть представителей разных кланов. Среди есть и участники ОАВ, но, естественно, их меньшинство, так как больше всех и незаслуженно страдали именно нейтралы. Они, кстати, в большинстве своем считают, что данное нововведение – это действительно эффективный инструмент в борьбе с качерами, но присутствует некая доля скептицизма, мол, лазейка все равно может быть найдена. Однако это все, конечно, объясняется тем, что новость только вышла в свет, а самого периода двойного опыта пока не было.

Что касается ОАВ, то, судя по нашему опросу, сторона ДобраЛоготип Добро считает новость положительной, а ИмперияЛоготип Империя и их союзники считают, что нечестные качеры (явно намекая на врагов) все равно будут беспределить. Но, конечно, говорить однозначно за обе стороны ареновской войны нет смысла, поскольку в нашем опросе представлена лишь пара ответов от тех или других, на полноценный опрос ОАВ это  никак не тянет. Мы лишь подчеркнули выводы этих игроков (если, кстати, вам интересено, что по этому поводу думают именно военные кланы, то только свисните, мы всегда рады стараться предоставить интересный вам материал).

Ну, а кто оказался прав, кто нет, как всегда, покажет время.

Отправить ответ

avatar