День Николая

День Николая

Похожее изображениеДавно мы не вспоминали одного из самых эпатажных и ярких личностей Арены. Бессменный глава МальтыЛоготип Мальтийский Орден ~zzzona~ не так давно увел свой клан и союз в нейтрал, где и сидел все это время, спокойно отдыхая от рутинных будней в ОАВ. Однако Николай предпочел вновь заявить себе на весь проект, и, скажем прямо, ему удалось это сделать поистине феерично.

Начнем с того, что Зззона отныне сам будет действовать по слогану “Если ваш дилер не…, тогда мы идем к вам”. То есть, теперь он вновь занимает должность официального дилера Арены. С чем мы и поздравляем его. Но это лишь малая часть перемен.

Все дело в том, что Главный Фанат Арены расформировал Союз Независимых Кланов (если память не изменяет автору, то это был первый официальный союз в игре). Более того, он не просто стер свой союз с карты проекта, а еще и повел клан в союз ДоброЛоготип ДоброТонги, кстати, пока за ними следом не пошли. То ли ждут чистоты, то ли разошлись дорожки дружественных кланов. Но факт остается фактом. Старейший союз прекратил свое существование, а МОЛоготип Мальтийский Орден официально возвращается в ОАВ на прежнюю сторону.

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

Прежняя сторона?) Эти стороны меняются каждый сезон. Идейность в ОАВ давно пропала…