Кратко обо всем

Кратко обо всем

Картинки по запросу news gifВ последние дни на Арене появилось сразу несколько новостей. Мы не станем уж подробно их описывать, но вкратце упомянем, дабы вы, кто читает наш сайт (если таковые есть), были в курсе.

Начнем с того, что в ОАВ добавился еще один клан. Сторона РавновесияЛоготип Равновесие и ДобраЛоготип Добро только редеет уже достаточно давно, а новых союзников не находится. Однако их противники в лице КамелотаЛоготип Камелот+ИмперииЛоготип Империя+ЭтернитиЛоготип ETERNITY все же находят новых братьев по оружию. Причем это не стандартный рядовой клан, который под шумок свалил в ОАВ, дабы избавиться от своего врага, а нормальный такой, добротный и крепкий клан. Речь идет о ЛадошкахЛоготип Wild Hearts. Это довольно неожиданное решение, поскольку в последнее время они были тесно связаны со СталкерамиЛоготип StaLkerZ из-за того, что вместе рубились за 2 место в Премьерке в составе БобровЛоготип StaLkerZ.

Но в данном случае причиной, как мне кажется, являются разборки в чемпионате. Напомним, не так давно Wild HeartsЛоготип Wild Hearts играли с АсгардомЛоготип Асгард, и на самых халатных сокланов, забывшых напялить имунки, напали основатели РавновесияЛоготип РавновесиеДа, не самые сильные бойцы пролетели мимо боя, но все равно сам факт агрессии, как говорится, налицо.

Идем дальше. Речь пойдет об измененных правилах во вмешательстве в бой. Игроки яро обсуждали и негодовали по поводу того, что невидимки и игроки ОАВ постоянно портили бои, прикрываясь тем, что не дают качаться своим врагам. По факту же получалось, все все “вояки” все равно активно хапали опыт и за считанные дни брали сложнейшие уровни (25, 26 и выше). Естественно, это никому не понравилось, и администраторы отреагировали, но в ином свете.

Картинки по запросу news gifИзменения вносятся только во вмешательство в дуэли, групповые и хаотические бои.

В уже существующий свиток вмешательства в бой вносятся изменения:

Касается только невидимок. Если невидимка вмешивается в бой за сторону, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны или невидимки – вмешательство в бой не происходит, невидимке выдается сообщение – «Вмешательство в бой невозможно». Свиток при этом не расходуется. Во всех остальных случаях невидимка может обычным способом вмешиваться в любой бой за любую из сторон.

Создается новый свиток – Вмешательство в бой 2 ступени (уже доступен в лавке у мага).

Этот свиток обладает всеми свойствами и ограничениями существующего свитка – «Вмешательство в бой», за исключением – свиток не разрешен к передаче, его можно после покупки только положить на склад и забрать со склада.

Он обладает дополнительным свойством, позволяет вмешаться за или против стороны, на которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки. Так же он позволяет вмешаться в бой невидимке за или против стороны, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки.

Вмешательство происходит следующим образом – игрок вводит лог боя, в который собирается вмешаться и выбирает сторону (красные или синие), далее нажимается кнопку «Использовать», после чего происходит вмешательство.

Ну, теперь, грубо говоря, вмешательства все равно возможны, но это удовольствие теперь стоит синих соток. Даст ли это какой-либо результат – покажет ближайший двойной опыт.

Закончим мы нашу новость самой, так сказать, свежатинкой. Речь идет о небольшом изменении в 10 законе, а вернее, был расширен список действий, попадающих под нарушения. Цитируем:

Обращаем Ваше внимание что с момента публикации этого сообщения запрещается использование недокументированной возможности использования магии “Оживить соратника” в случае если оживляемый игрок не находится в онлайне.
К нарушителям будут применяться наказания по закону №10 Арены.

Ну, мне, как нейтралу, особо это ничего не дают, поскольку Я почти не пользуюсь этими свитками. Но, судя по всему, небольшие изменения коснутся, прежде всего, осад и замесов.

 

 

Отправить ответ

avatar