Развод и тумбочка между кроватей

Развод и тумбочка между кроватей

Картинки по запросу ссора гифкаАрена – это та игра, в которой главная фишка – это все же постоянное общение. Ну, и соответственно, в ней всегда будет преобладать дух Дома-2. То есть, игроки всегда будут кого-нибудь обсуждать и перемывать косточки. Не станет исключением и эта новость. А речь пойдет о сразу двух событиях: развода ЗЗЗоны и Гарпуши, и, как следствие, выхода СпартыЛоготип Спарта из СНКЛоготип Союз Независимых Кланов.

Пожалуй, все мы привыкли уже к этой паре. Бессменный предводитель МальтыЛоготип Мальтийский Орден был нестандартным дилером, продвигающим свои услуги радикальными методами, а затем рекламировал в своей инфе свою уже бывшую супругу. Казалось бы, что может нарушить равновесие в этом тандеме? Оказывается, что причины могут возникнуть.

Мы не стали копаться в “грязном белье” и просто решили оповестить читателей о том, что произошло. Комментариев от самих игроков не было. Остались только загадочные кричалки в инфе.

У  ЗЗЗоны: “Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.”

На что его бывшая жена ответила: “Выше ручки разведёночки!”

Мы же пожелаем ребятам удачи и минимума разочарования в отношениях. Любите друг друга несмотря ни на что и все в таком духе. crazy

Отправить ответ

avatar