О нововведениях

О нововведениях

Картинки по запросу news gifДоброго времени суток, читатели! Сегодня администрация проекта преподнесла нам несколько новостей и все они в той или иной мере касаются леса. Давайте же кратко пройдемся по этим новостям. Обсудим, так сказать, дела насущные.

Во-первых, обещанные Аккаунты Доблести начали работать. Пока об этой новинке, конечно, новостей не слишком много. Известно лишь то, что эти виды акков способны компенсировать время на восстановление маны и ХП. Ну и для этого не нужно вкладывать синие сотки в игру. Достаточно активно рубиться в хаотах и бегать по лесу. Пока мы лишь скажем то, что задумка хорошая, а уже более конкретную информацию поведаем вам уже после того, как игроки начнут покупать аккаунты за свои очки доблести.

Во-вторых, произошли небольшие изменения с Академией Тактики. Игрокам они не очень нравятся, но стоит признать, что это разумное введение. Некоторые игроки (и автор в том числе) использовали АТ в качестве порта. Там можно было хранить лодку без риска, что ее потопят, а заодно спрятаться от разбойника. Удобно, но все, теперь этот островок безопасности официально прикрыт. Теперь Академия Тактика служит исключительно по прямому назначению. То есть, для получения статов в боях, и войти туда могут только те, кто подходит по уровню.

Картинки по запросу ghost gifВ-третьих, изменилась ситуация и с домами. Игроки наверняка заметили, что в последнее время все дома были закрыты и спрятаться там было нельзя. Теперь же, в принципе, тоже нельзя. Увидев новость, автор решил проверить, что же это за призрак, что ПЫТАЕТСЯ покалечить крафтера. С выходом новости вышло так, что дом был в минуте ходьбы, а потому Я решил сразу отправиться и проверить все на собственной шкуре, но на самом деле ничего интересного. При входе в домик никакой бой с призраком не начинается (как мне показалось, что так и будет). Вы видите  перед собой экран с кнопкой обновления, и все, а после оказываетесь в городе, а в чате видите сообщение.

13:18 Голос: В домике живет Привидение. Оно напало на Вас, отняло все находки и телепортировало в город. Будьте осторожнее!

Вот, собственно, и вся фишка. Не знаю, то ли мне не повезло и призрак на меня напал, то ли бой должен был быть, но его не оказалось. Но пока складывается так, что дома в лесу в принципе потеряли свою актуальность. Теперь в них нельзя переночевать, если надолго выходишь крафтить. Не будут столь утвердителен в своих заявлениях. Возможно, это просто была неудачная первая попытка, а так возможность пересидеть в лесу осталось, но у меня вот такая ситуация была.

В-четвертых, печальная новость для кланов-обладателей фортов, но хорошая для разбойников и разрушителей этих построек. Как мы помним и знаем, при заходе на территорию форта игроку всплывает сообщение о том, что он попал на участок такого-то клана, а дальше выбор, напасть или нет. Разбойники, конечно, нападали. Тогда либо принимается бой, либо зажигается щит. Чаще всего, конечно, включают щит, так как это безопаснее. Но для его работы нужно много неограна, и кланы потом обнаружили лазейку, при помощи которой можно сохранить форт. Достаточно дать проход разбойнику и все, окно “Напасть на форт?” пропадало, и соответственно, атака априори не могла произойти. Теперь все иначе, и кланы выдачей прохода уже не добьются ровным счетом ничего. Как говориться, доставайте пухи или готовьте охапку камней, дабы форт уцелел.

На этом у нас все. При появлении новых подробностей мы обязательно оповестим вас посредством нашей новостной ленты.

Отправить ответ

avatar