Свежие сплетни

Свежие сплетни

 Продолжаем обсуждать интересные события с засветившимися игроками, ибо перемывать кости на Арене – это вообще прямо культ какой-то. Ну что же поделать, раз нравится, получайте. Собственно, сами подробности читайте под катом.

Недавно на Арене был разблочен sh_wars, но только пошел он не в ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла, а примкнул к противоположной стороне ОАВ, АсгардуЛоготип Асгард. Довольно интересное развитие событий, да и подарками особо в инфу ему тоже не сыплет. Но что-то подсказывает автору, что там за экраном кто-то с удостоверением категории “Б” (если вы понимаете, о чем Я).

Однако эта сторона ОАВ потеряла и других игроков. К примеру, не так давно -Гномобой- покинул тех же ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла и решил отправиться в Белую СтражуЛоготип Белая стража, набравшую и без того приличный состав, хотя в чемпионате он им уже совсем не поможет.

Но самое интересное оставлено на закуску. Мы недавно писали, что Earlll оказалась в составе ДжастисовЛоготип The Order of Justice и даже стала их замом (какой быстрый карьерный рост, однако). Казалось бы, сильный персонаж, сидит там однозначно оригинал, но не все так однозначно. Не все сокланы согласились на такого новичка.

Три дня назад на форуме появился топик, где Grubenarbeiter выдвигает свою кандидатуру на пост главы. Сам нынынешний лидер Maxmax выступает против, как и EarlllПо голосам в целом получилось 12:9, но затем сам кандидат попросил закрыть топик. Значит, ситуация уже неоднозначно. Интересно и то, что !!!eX_Drifter!!!, прошлый глава, также высказался за переизбрание.

В целом ситуация напоминает ОрдуЛоготип Орда, когда те ради чемпионата взяли Kindercompany, ведущего активные действия в лесу, в том числе и на крафтерах с военных кланов вроде ТонговЛоготип Tong. Тогда это привело к взаимным осадам и ОрдаЛоготип Орда осталась без замка на Новый год. Спустя какое-то время эмоции утихли и они покинули КамелотЛоготип Камелот.

Теперь же не стали сдерживаться и бойцы СумракаЛоготип Сумеречный Дозор. Достаточно посетить их сайт, и там вы сами увидите, что теперь ДжастисыЛоготип The Order of Justice втянуты в войну из-за Эрлы. В комментариях и вовсе страсти. Супруги устроили скандал у всех на виду, обвиняя друг друга во всех смертных грехах.

Ну, а дальше интереснее, но вы приходите к нам еще, мы вам расскажем. boast

Отправить ответ

avatar