Дождались

Картинки по запросу stormbreaker groot gifВсе мы помним большую новость, где говорилось о будущих нововведениях на Арене. Собственно, потихоньку админстраторы начали воплощать в реальность свои задумки. Долгожданные шмотки 17+ лвла появились, но теперь их просто так в лавке будет нельзя купить, придется и карманы наизнанку вывернуть, и побегать по лесу, и в целом выполнить целый ряд задачек, но об этом ниже.

Во-первых, профа лавочника была апгрейднута до 5 лвла, и соответствующая римская циферка красуется в инфе Онлика. Стоит она, согласно инфе из библиотеки, 2500 синих соток. После покупки профы можно будет продавать предметы 17-28 уровней, и как обычно, за синие, серые или комбинированные сотки. Пока еще весь процесс не запущен, поэтому мы вам не сможем дать инфу, во сколько это все обойдется. Тут уж, как говорится, покажет рынок.

Во-вторых, давайте опишем вам сам процесс создания вещи. Для этого нам понадобится:Картинки по запросу stormbreaker groot gif

  1. Заготовка;
  2. Лунный камень;
  3. Свиток;
  4. Немного удачи, так как свиток создания срабатывает с веротностью 98% (осторожно, возможен баттхерт, так что морально готовьтесь);
  5. Бубен, чтобы все это дело можно было собрать (шутка, если что).

Теперь же распишем по порядку. Сначала нам понадобится заготовка. Ее цена зависит от определенных уровней:

– заготовка для 17-19 уровней – 3000 соток,

– 20-22 уровни – 4000 соток,

– 23-25 уровни –  5к,

– 26-28 уровни – цена составит 6000 соток.

Сразу отметим, что подразумеваются серые сотки. Покупается эта штука в кузнице, затем ее никуда нельзя будет деть, только использовать по прямому назначению.

Далее нам понадобится лунный камень, и для этого придется подышать свежим воздухом в лесу. Каким образом и где будет лежать этот ресурс – нам неведомо, но главная фишка в том, что, как только вы находите камень, вам сразу придется со всех нос нестись в город. Нужно управиться за час, а кто не успел, тот хреновый пассажир. pardon  Тогда придется выполнять марафон повторно. Кстати, поднять можно будет лишь камень, который соответствует уровню игрока. То есть, пособирать как неогран лунатиков на все лвлы не получится.

Ну, и последнее, что нужно – это свиток создания предмета. Стоит он, как вы могли догадаться 300-600 синих соток в зависимости от уровней (категории смотрим выше, они соответствуют). При этом вероятность срабатывания 98%.

Пока, на данном этапе, эта вся информация. Больше всего, конечно, интересуют статы. Иначе не понять, стоит ли выкладывать синь и мучиться со всем этим процессом, если разница с госовым шмотом 16-го лвла будет невелика. Однако об этом мы уже скоро узнаем, когда нововведение будет протестировано и  найдутся самые любопытные игроки, которые выложат нужную сумму и захотят поделиться своими достижениями с Ареной. Мы же это все дело также своевременно освитим на нашей НЛ.

Оставайтесь с нами!

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

Неужели дождались метательное оружие высоких лвл?) Только ради них стоит заморачиваться с таким оружием