На моей луне Я всегда один…

На моей луне Я всегда один…

Картинки по запросу ghost forest gifУдивлю ли Я сейчас кого-нибудь, если скажу, что за это лето произошло еще одно переизбрание главы в клане? В этот раз вновь нейтрал звенит кошельком, словно леприкон. Однако на этот раз случай скорее из ряда вон выбивающийся. Суть в том, что теперь не было ни голосования, ни всяких подобных процедур, к которым мы привыкли. -FANDER-, набегавшись по кланам, решил сделать что-то эдакое, хотя, по факту, даже сэкономил деньжат.

Этот игрок решил не вступать в какое-либо сообщество на Арене, а просто взял и выкупил его. В принципе, ничего сложного. Призраки ЛесаЛоготип Призраки леса уже были мертвым кланом, который практически ушел в небытие. Прежний глава и вовсе находится в блоке. Остается только загадкой, как сам -FANDER- вступил в него (может зам был?). Затем он выплатил 2000 синих и единогласно (шуточка laugh ) стал главой клана. С одной стороны, похвально, что человек решил не дать уйти на кладбище еще одному сообществу. Однако мне, почитав интервью (ну например здесь ), показалось, что оттенок некого патриотизма в речах кажется неправдоподобным.

Реальнее кажется, что ФАНДЕР просто выкупил себе “большой домик”. Так-то для обычной частной недвижимости на Арене нужно купить участок за 2500 сини, собрать ресурсов и т.д. Тут же на 500 соток дешевле он становится единоправным членом клана, имеет свой собственный замок (а может и два, особо за ПЛЛоготип Призраки леса не следил), да еще и наверняка с парочкой комнат. Выгодное вложение средств, тут уж не поспоришь, но все-таки некрасиво считать чужие деньги.

Пожалаем удачи бывшему соклану с его начинаниями, хотя путь его будет ох как непрост. Ему и состав как-то набирать, да еще и с личными врагами придется налаживать контакт, так как сам игрок уже неоднократно побывал по разные стороны баррикад в ОАВ. Прямо сейчас, на момент написания новости, он находится в смерти. То ли еще будет. pardon

Отправить ответ

avatar