“Могут стрелять по мне, а зацепит вас”

“Могут стрелять по мне, а зацепит вас”

Картинки по запросу взломНа войне, как известно, все средства хороши. За годы ОАВ мы привыкли к тому, что игровые враги готовы сотворить что угодно ради того, чтобы подгадить своему сопернику. Но всегда находятся какие-то новые методы, которых ранее мы не видели. От неизвестного хакера пострадала БригадаЛоготип Бригада. Более подробно читайте под катом.

Шло дело к концу двойного опыта, игроки потихоньку заканчивали активно бросаться в заявки, кто-то крафтит и т.д. Но тут грянул гром среди вечернего неба. Главу БригадыЛоготип Бригада взломали (без понятия, кто это был). Собственно, ОДЛоготип Орден Драконов сработали оперативно и сейчас персонаж находится в блоке. Осталось только решить, что с ним теперь делать. Будет ли разблок, как дорого он обойдется и т.д.

Принимать меры нужно было срочно, поскольку дорвавшийся к интересным кнопочкам хакер решил развлечься по полной программе. Во-первых, были изменены должности у игроков.

Во-вторых, состав Бригады неплохо так прорядилсяЛоготип Бригада.

К сожалению, скрин состава на чемпионате был сделан немного поздно. Как уже отмечалось выше, ДраконыЛоготип Бригада сработали оперативно и в дело вмешался сам Only One. Вы, уважаемые читатели, можете самостоятельно увидеть тех, кто был выброшен из клана хакером. У этих персонажей в инфе висит чистота от белого дракона. Правда, вернули пока не всех. некоторые игроки сейчас просто еще оффлайн. К примеру, ***GAIVER***. Хотя того же кланового дилера и его жену не тронули. Видимо, какие-то рамки у взломщика все-таки есть.

Каких-то прям очень детальных подробностей, увы, мы не сможем предоставить вам. Сами понимаете, это событие только произошло, ответить на вопросы особо и некому. Глава в блоке, Only One. вряд ли нам ответит. Но, если мы что-то узнаем еще, то обязательно осветим это на нашей новостной ленте.

Пока только можно сказать. что это не самый красивый поступок. Вполне хороший клан пострадал. Теперь остается понаблюдать, как это отразится в целом на БригадеЛоготип Бригада. Мы же. клан Царство Небесное, можем лишь выразить свое сочувствие клану, а главе скорейшего возвращения.

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

А был ли флеш-пароль?

A**C**A**B
A**C**A**B

прочитал )

A**C**A**B
A**C**A**B

прочитал