Форт Боярд

Мы все привыкли, что, если где-то и происходят всякие скандалы и баталии, то только в ОАВ. Ну, вообще, конечно, так и есть, но исключения всегда бывают. В данном случае, на страницу новостной ленты Царства Небесного попал иной случай. Вообще, это одна из тех историй, которые обычно начинаются с фраз “Дело было вечером, делать было нечего”. Вернее, нам, крафтерам, всегда есть заняться, но вот в списке игроков чата появились всякие никнеймы с одинаковыми значками и тут понеслась…

Заинтриговали? Еще бы, но продолжим. У никнеймов этих, как вы уже могли догадаться, был одинаковый значок. Как выяснилось позже, Night HuntersЛоготип Night Hunters (странно, что без Фалкона) на двух барках решили прогуляться по морю, а заодно и проверить, насколько крепко стоит форт у 4400Логотип 4400. В общем, в Архипелаге Умиротворения вечерок был горячим. Об этом вы можете узнать из скрина, который мы прикрепили. Там видно и всю толпу и частично чат. Из него же немного становится понятно, каковы мотивы такой вылазки.

Вроде бы понятно, но все же на некоторые вопросы ответов из этого чата нет. Поэтому мы решили не ходить вокруг, а предпочли спросить напрямую о том, что происходило и почему. Дать небольшое интервью для нас согласился ЦерберЪ.

MC RYDER: Что вы не поделили с ХантерамиЛоготип Night Hunters?)
ЦерберЪ: они обиделись, что админы дали переигровку нашего боя чемпа)
ЦерберЪ: вот теперь они пытаются слезами затопить наш форт)
MC RYDER: А подробнее можно на счет переигровки? Что? Как? Почему так вышло?)
ЦерберЪ: во время боя был лаг, мы померли от старости все до единого, а у них остались живые оригиналы
ЦерберЪ: ну и логично, что против клонов бой пошел веселее)
MC RYDER: Так, тут понятно, а потом Древние решили, что это несправедливо и решили переиграть матч заново, с аннулированием прошлого результата?
ЦерберЪ: да, именно так
ЦерберЪ: и компенсацией затрат на первый бой, серых и синих
MC RYDER: И в переигровке, Я так понимаю, 3 очка взяли вы?
ЦерберЪ: нет, боя еще не было)
MC RYDER: А, то есть, вы еще не играли, а ХантерыЛоготип Night Hunters уже мстят?
ЦерберЪ: они обиделись на сам факт того, что мы обратились к админам по факту этого лага)

ЦерберЪ: тонкая душевная организация и все дела…)

MC RYDER: Интересно, как поступили бы они, случись такое с их кланом.

ЦерберЪ: конечно мужественно признали бы поражение, а потом еще построили бы форт и слили бы его нам)

MC RYDER: На днях между ХантерамиЛоготип Night Hunters и 4400Логотип 4400 был лесной бой. Причем, НХЛоготип Night Hunters на Фрегате выплыли в Архипелаг Умиротворения. Ради слома вашего форта?

ЦерберЪ: да, на форт плыли, но не на фрегате вроде, если тот бой, когда я в нем был – на 2 барках были
MC RYDER: А, ну значит Я ошибся. Просто их было 8 игроков, а капитана насчитали одного. Но им не удалось сломать форт. Вы их перехватили в лесу?
ЦерберЪ: да, бой был на берегу, а Тессоро зажгла щит форта, но ей лодку потопили)
ЦерберЪ: чтобы возить, не обязательно быть капитаном)
MC RYDER: Как думаешь, что будет дальше? Будут ли попытки с их стороны разломать форт или может даже замок осадят?
ЦерберЪ: в городе агрессию не проявляют, по крайней мере сейчас. Фалкон обещал до конца чемпа)
MC RYDER: Ну, посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ответ))
ЦерберЪ: да не за что) просто непонятны их мотивы, если они настолько уверены в своей победе – чем им переигровка так неудобна? Проиграть в нормальном бою не обидно и справедливо, а вот из-за лагов как-то не то))

Не успел автор материала толком взять интервью, как выяснилось позже, что форта у 4400Логотип 4400 уже и нет. Я лично предполагал, что баталиям на острове быть, но все оказалось куда проще. Смотрим повтор по этому логу. Как видим, бой прошел хоть и рано, но не в самое неудобное время для людей. На стороне атаки оказался один игрок, но и на стороне защиты также. Причем, оборонец по какой-то причине еще и замерз (как позже в личной беседе заявил ЦерберЪ, товарищ принял бой, сидя в Арене с телефона), лишив таким образом весь клан форпоста на островах.

Думаете, на этом все кончилось? Ха-ха! Не тут-то было! Веселье только начинается. Следом за битвой за форпост, агрессора тут же схватывает другой игрок 4400Логотип 4400Игрок235960Логотип 4400 действовал против Доктор Шмург уверенно. Во-первых, рейтинг позволял дать нападающему в бубен и отобрать часть ресов с форта, а во-вторых, у ХантераЛоготип Night Hunters путь магии – воин, и против проклей уже особо не попрешь, когда у тебя не особо живучая раскачка. За несколько раундов игрок НХЛоготип Night Hunters был убит и пошел ко дну вместе со своим судном, потеряв ресы, полученные с разрушенного форта.

Здесь мотивация была понятна, 4400Логотип 4400 могли отбить часть ресурсов и отстроить форпост при желании. Но все, что происходило дальше – это большая загадка для автора. Посмотрите хотя бы этот бойИгрок235960Логотип 4400, заполучивший ресурсы, подвергается нападению со стороны своего же соклана. Причем, просто сливается ему. Сначала блочится, а затем и вовсе мерзнет (по информации от того самого инсайдера, просто Uncle MoЛоготип 4400 шел на агрессе и случайно наткнулся на своего собрата), дабы не схватить переломы.

Окей, допустим, бежал, торопился, столкнулся с сокланом, бац, отжал ресы себе. Но объясните мне, пожалуйста, что тогда вот этоcrazy Соклан не понял, что агресс надо выключить и прыгнул опять случайно еще на одного собрата? А зачем замерз? Второй тоже видимо спал. То ли крафтил (и не видел, что на форт напали), то ли еще какая-то причина. В общем, автор искренне недоумевает по этому поводу, и уж что не представлял себе, но и помыслить не мог, что развязка будет вот такой, а ресурсы таким глупым образом достанутся лесным богам. Хеппи енда нет, увы. Интересно только, построят ли форт заново или такие нервы больше 4400Логотип 4400 не нужны?) :-D

 

П.С. Глава 4400Логотип 4400, когда узнал, как легко слили форт, и как были потеряны ресы)

Отправить ответ

avatar