Итоги осад

Итоги осад

Картинки по запросу новогодний оркНу что же, уважаемые читатели, уже можно поздравить вас с двойным опытом и приближающимися новогодними праздниками. Уже привычно Арена заполнилась персонажами, заявки расходятся, как горячие пирожки, а народ медленно, но верно сходит с ума в хаотах. Но, конечно, не только в них. С началом увеличенного потолка и двойного опыта в ОАВ буквально посыпались осады. Обе стороны принялись рушить друг другу замки, дабы оставить врага без кача на весь этот период. Кому особо не повезло, те еще и ушки свои на алтаре держат, чему явно не позавидуешь.

Всего за сегодня прошло уже целых 6 осад, и впереди их также будет не мало. Были уже и привычные имена, так и новые значки, которые мы привыкли видеть скорее в нейтральном оттенке. Сейчас Я, в первую очередь, говорю о взаимных осадах Тонгов и Орды. Если первый клан светится в различных замесах довольно часто, то второй – редкий гость на подобных “торжествах”. О причинах конфликта мы не стали гадать, а решили узнать все с первых уст, причем с обеих сторон.

MC RYDER: За что Орду осадили?)
Goodoff: Ничего криминального) Киндеркомпани в лесу наших грабит, прекращать не желает) Накал страстей не остужается, главенство его поддерживает)
MC RYDER: Я так понимаю, акция не разовая?)
Goodoff: Да фиг знает) Я не настроен на слом, но они настроены на прицельный разбой, в тронке зама оскорбляют)
MC RYDER: Втягивается ли Орда в ОАВ таким образом или это личные разборки кланов?
Goodoff: В ОАВ насильно втянуть почти нереально) Всё же надеюсь на то, что ребята образумятся и поставят благо клана выше благ одного офигевшего лесника+)

MC RYDER: Какова причина ваших взаимных осад с Тонгами?
Paradise~: Все на чистоту скажу) Наш соклан несколько раз ограбил Тонга в лесу. Тонги сначала нападали в городе, а потом решили осадить замок и сломать руками СНК )
Paradise~: Тонги решили, что они грабить могут, а их нельзя. Мы считаем, что это неправильно.

MC RYDER: Вы конфликтуете только с Тонгами или всем СНК?
Paradise~: Только Тонги. На сколько мне известно, союз СНК не поддерживает перенос событий из леса в город.

MC RYDER: Дальше будете конфликтовать с ними?
Paradise~: Это они с нами конфликтуют. А мы добрые нейтралы, отстаивающие свою позицию

MC RYDER: В ОАВ вступаете? Есть слушок, что идете в Камелот.
Paradise~: То что Камелот после осады Бригады рванул и вмешался к нам – ни о чем не говорит. Это не межрас, тут разрешения не спрашивают.

В принципе, версии не расходятся. Другое дело, где же корень конфликта на самом деле? Боюсь, для этого нужно состоять в каком-то из этих двоих кланов, а сторонним наблюдателям этого узнать не дано.

Теперь давайте перейдем к самим осадам. Первым был бой за замок Тонгов. Если его таковым можно назвать, поскольку из Орды на атаку прибыло три игрока, зато в обороне был весь СНК, включая элитных бойцов. Кроме того, даже некоторые фуллы из РавновесияЛоготип Равновесие прибыли (например, канапляшкаAkcuoma). Поэтому у синей команды шансов не было в принципе, что и подтверждается концом боя спустя раунд.

С ответной встречей все прошло интереснее. В обороне клан Орда собрал больше бойцов, включая LEZGIN*!!!-*-!!!М_е_л_к_а_я (также среди красных персонажей затесался невидимка). Противостояли им немалые силы. Пусть там уже и не был настолько боевой состав, но справиться в одиночку против того же АнсверюгиВесеннего ВетраKOSTYL достаточно сложно.

В первом раунде защита хорошо стояла, при этом смогла выбросить из боя четырех бойцов противника. Также Орда решила сразу закрыть бой, видимо, ожидали справиться своими силами. Конечно, им удавалось дать отпор, однако и их численность (а их было около 30) становилась все меньше. Постепенно атака давилась и вела бой к победному. Ближе к 40-му раунду за оборону вмешался Камелот, хоть и не особо большой “армией”. Конечно, сомневаться в силе The DreamerЛоготип Посредники Добра и Зла и BersanЛоготип Посредники Добра и Зла не приходится, но противник нарастил слишком большую массу, а потому исход поединка уже был неминуем. Итог: замок Орды сломан, и теперь ей приходится сидеть без дома в двойной опыт. Продолжатся ли нападения дальше или на этом все закончится? Посмотрим, как стороны решат поступить.

Ну, а далее давайте вернемся в русло ОАВ. Начнем с того, что Мальта прикатила таран к воротам Бригады. На этот раз Камелот собрал немалые силы и решил дать бой. Был тот же  The DreamerЛоготип Посредники Добра и Злаа также DJ GoshaAcer…ОчаровашечкаОстанусь в ЖивыХ. Однако, если старт атаки не сильно впечатлял, то ситуация сильно изменилась с приходом 8Страж8Ли-нокГлава Арены, Kinsvater, канапляшкаИтогом этого является то, что оборона не досчиталась нескольких игроков.

13:08:50   * Подлый Эльф Глава Арены (5466)  (5466) подкравшись вломил Эльф Bersan (4145)  (386) молниеносный пинок по правой руке на 3759 пробив блок
13:08:50   * Злой Эльф Глава Арены (6591)  (6591) сосредоточившись нанёс Эльф Bersan (386)  (-5240) точный сногсшибательный удар по левой руке на 5626 пробив блок

13:08:50   * Непобедимый Эльф канапляшка (5301)  (5301) размахнувшись нанёс Орк ~Металкин~ (3880)  (361) великолепный пинок по ногам на 3519 (действие перка)

Обоих воскресили, но вот Канапляшке явно понравилось бить Металкина, так как ситуация повторилась.

13:15:09   * Непобедимый Эльф канапляшка (5301)  (5301) харкая кровью нанёс Орк ~Металкин~ (3880)  (-523) невероятный тычок в корпус на 4403
13:15:09   * Наглый Эльф канапляшка (5301)  (5301) подкравшись вломил Орк ~Металкин~ (-523)  (-6363) критический пинок по ногам на 5840

Дальше у обороны не стало Acer…, который почему-то убился об клона Честерфилда. Затем игра немного завязло. Постепенно оригиналов с обеих сторон становилось все меньше. Также бой вновь покинул  BersanЛоготип Посредники Добра и Злакоторый скончался от “руки” требушета. У атаки же в 12-ом раунде помер  Канапляшка. Но уже к 18-му раунду все стало понятно. У синей команды не стало  8Страж8зато красные стали повально мерзнуть и сбегать с поля боя, а потому он завершился быстро, и теперь БригадаЛоготип Бригада также осталась без замка.

Примечательно то, что с момента выхода Сумеречного Дозора из состава Камелота этот клан не явился на осады. Если и ранее эта сторона ОАВ уступала своим соперникам, а в последнее время и вовсе даже не пытается дать отпор, то теперь ситуация еще усугубилась. Если так и дальше продолжится, то СНК и РавновесиюЛоготип Равновесие попросту будет не с кем воевать. Хотя, при желании врага найти всегда возможно. Вспомните хотя бы времена после Трибунала.

На этом, пожалуй, более-менее интересные осады закончились, хотя впереди еще три боя.

Бригада в ответ осадила СталкеровЛоготип StaLkerZно говорить тут не о чем. В атаке было 7 игроков, из которых один замерз, один сбежал, остальных добили.

Последние две осады – это просто липовая обменка Джаггетов и Мемори. Одни оставили в сохранности свой замок на двойной опыт, другие получили коэффициент и, возможно, зацепятся за абилки в рейтинге кланов. Даже логи этих боев смысла нет выкладывать.

Спешу еще раз напомнить, что на этой неделе активность в ОАВ ожидаемо высокая, и осады еще будут, и соответственно, обзоры на них тоже. До встречи. drinks

Отправить ответ

avatar