Итоги осад

Итоги осад

Рабочая неделя подходит к концу, и по традиции в Арене прошло несколько осад, важности которым добавляет двойной опыт. Всего прошло четыре боя, и на каждом мы остановимся более подробно. Сразу скажем, что два было сломано, и столько же отбили. Также осадами домов обменялись dolgopa и ДонКозанострА. Правда, безуспешно, так как в обоих случаях защита взяла свое. Теперь же пройдемся по осадам.

Все бои за замки проходили приблизительно в одно и то же время, из-за чего сторонам ОАВ пришлось распределять силы и делать акценты на определенных битвах. На осаде The Miracle ожидаемо сосредоточился союз РавновесиеЛоготип Равновесие, но не в полном составе. 8Страж8Логотип АсгардAkcuomaЛоготип Асгард и EarlllЛоготип Асгард присутствовали, но некоторых из ударной силы союза не было. Изначальное соотношение сторон – 34 против 55 в пользу обороны. Бой сразу был закрыт, но еще около 10 игроков успели вмешаться (в равной степени по обе стороны). Еще четверо было выброшено.

Начало осады было явно на стороне синих. Красные только за 3 раунда потеряли 7 оригиналов, большинство из которых замерзло. Еще столько же покинуло поле боя (по той же причине) еще в течение следующих 4 раундов. Поэтому атака смогла достаточно быстро сделать соотношение сторон равным. Далее смерти “от старости” уже не были таким частым явлением, но все же оборона теряла больше оригиналов, при этом у атаки погибали практически одни клоны. Единственным исключением являются потеряли для атаки в лице BersanЛоготип Посредники Добра и Зла и ХеллбрингерЛоготип Сумеречный Дозор, где первый из них замерз. Только второго действительно убили, хотя его затем оживили, но он не простоял и раунда. В целом же ситуация на поле боя к середине осады выровнялась. Умирали преимущественно клоны, и зачастую даже больше со стороны атаки.

Медленно, но верно КамелотЛоготип Камелот стал подавлять своих противников. На 40-ых раундах не стало EarlllЛоготип Асгардкоторой не помогло и воскрешение, а чуть позже атаке удалось добить и СтражаЛоготип Асгард. Ко всему прочему, оборона умудрилась пропустить проклю, что также повлияло на исход боя. Но, судя по всему, некоторые игроки решили, что уже все решено, а потому начали сбегать с поля боя. Причем, это делали как синие, так и и красные. КамелотЛоготип Камелот в завершении добивал оставшихся соперников, с чем они справились к 63 раунду. Итог: замок Мираклов сломан.

Про осаду замка Tong особо сказать нечего, так как на нее никто не явился, был один только таран.

Следующим интересным боем является осада Ангелов. Учитывая то, что она началась чуть позже, изначально численность команд была не самой впечатляющей, и казалось, что стороны ОАВ решили сделать эту битву второстепенной. В обороне был сам клан из союза ETERNITY Логотип ETERNITY. Атака представляла собой союз СНКЛоготип Союз Независимых Кланов с точечной явкой бойцов РавновесияЛоготип Равновесие. Игрок с самым большим рейтингом – ~zzzona~. Изначально атака превосходила своим числом, поэтому обороне оставалось только отбиваться и держаться, когда придет поддержка с других осад, и она была. Появились The DreamerСДароваTouch my thalala и другие. Но к этому моменту соотношение сторон уже было невероятно большим, поэтому изменить ход боя было очень сложно. Сделать это им не удалось, а потому замок Ангелов сломан.

Напоследок осталась осада Jagged Alliance, но на нее у сторон ОАВ особо не осталось сил. На атаку явилось около 10 игроков, у обороны число было явно большим, а потому синих хватило лишь на 20 раундов. Поэтому замок уцелел.

 

Отправить ответ

avatar