Итоги тура в Премьер-Лиге

Итоги тура в Премьер-Лиге

Подошел к концу первый тур в Премьер-Лиге. Пока на данный момент явные претенденты на призовые места не сталкивались между собой. Всего прошло 10 поединков (впрочем, как и всегда будет), и из них, пожалуй лишь два действительно можно выделить. Многие кланы (например, Царство Небесное, Пивоманы, Орда, Инквизиция и т.д.) просто слили свои бои, даже не пытаясь зацепиться за три очка. Поэтому АлькатрасПосредники Добра и Зла, Асгард и Тайная Стража добыли легкие победы.

Но не обошлось и без интриги. Бригада сражалась со своими врагами по ОАВ из Ордена Меча, а Wild Hearts столкнулись с ANGELS. В первом бою все продлилось более 70 раундов. Были и невидимки, и прочие игровые элементы, украшающие поединок. Среди них наверняка был и Весений ветер, главная ударная сила ОМ. Но, по сути, практически весь бой синие противостояли клонам трудноубиваемого “невида” (кто же это мог быть) и НОСОРОГУ. Понятно, что победа Бригады – это был просто вопрос времени.

Бой между Ангелами и Ладошками для первого тура был центральным. Первые – боевой и сильный клан, вторые – мощные нейтралы, которые в прошлом году добились успеха. Но, несмотря на громкую вывеску, бой не продлился слишком долго. Крылатые хоть и не сливали, но явно не старались сделать максимальную явку, не упивались и т.д. Wild Hearts превосходили числом сразу, а многие из их противников скончались на первых минутах (не замерзли). Поэтому уже к 11 раунду все закончилось победой Ладошек.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz