Итоги осад

Итоги осад

Неделя началась, а вместе с ней традиционно пошли осады. На этот раз их было аж 6 (и еще четыре боя за дома), но две из них немного выбиваются из ряда, так как они выходят за рамки ОАВ:

 

 

 

Теперь же кратко пройдемся по осадам замков. Начнем, пожалуй, с той, что не относится к ОАВ. На днях произошел конфликт между Мираклами и Алькатрасом. Судя по комментариям представителей кланов на других клан-сайтах, причиной осады является Pogaruga, который в своей характерной манере сказал пару слов кому-то из АЗ. Кто прав, кто виноват – это судить не нам. Факт остается фактом, кланы обменялась осадами.

Сначала оборонялись Мираклы. Никто из сторонних кланов не вмешивался, а потому это был бой просто клан-на-клан. То есть, все сводилось к явке, составу и т.д. Как выяснилось, Алькатрас  оказался сильнее. Всего за 30 минут они задавили оборону и сломали замок. Что касается ответной осады, то там и говорить особо нечего. На стороне атаки был тот же Pogaruga и пара его соклан. Кого-то выкинули, кто-то “помер от старости”, а потому бой длился даже менее 5 минут. Замок АЗ отбит.

Далее идут осады внутри ОАВ. Началось все с боя за замок Сталкеров. Длился он достаточно долго, чуть менее 3 часов. Состав был внушительный, на месте были все привычные ТОПы, в том числе и ЗвероубийцаЛоготип Асгард, который, к слову, взял 26-ой уровень. Помимо этого, отметим возвращение sh_warsЛоготип Посредники Добра и Зла, присоединившийся к Посредникам Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла, а к Сумеречному ДозоруЛоготип Сумеречный Дозор примкнул Цильный.

Было заметно, что атака хорошо подготовилась. Явка была существенной, а кроме того, КамелотЛоготип Камелот и Ангелы уже привычно начали сразу закрывать бой от вмешательств. Сначала julik!!!Логотип Посредники Добра и Зла использовала эти свитки. Ее даже ради этого воскрешали по ходу боя. Далее эстафету принял raginhemoroidЛоготип Посредники Добра и Зла, который уже не первую осаду “сидит” на этих свитках. Постепенно атакующая сторона стала превосходить числом защиту. Возможно, сыграло отсутствие Earlll, но в результате красная команда проиграла. Синим оставалось только добить оставшихся клонов СтражаЛоготип Асгард. Итог: замок Сталкеров сломан.

В это же время шла “осада” ПиратовЛоготип Пиратына которую из атаки вообще никто не явился. По сути, просто отвлекающий маневр. Некоторых игроков задержали, чтобы они не смогли помочь Сталкамно явных лидеров ОАВ и не было.

Чуть позже начался бой за замок Бригады. Но Камелот Логотип Камелот сделал упор на сломе дома Сталкеров, поэтому со стороны защиты была небольшая команда, которой не хватило даже на 10 раундов.

Последний бой в рамках ОАВ обещал быть громким, чего только стоит вывеска: “Замок  Сумеречный Дозор осажден  Мальтийский Орден.” Размах был и не самым большим, все-таки на такое кол-во осад никак не получится выделить самый ТОПовый состав, а все основные лидеры ОАВ были на осаде Сталкеров. Но, тем не менее, состав был неплохим. На защите присутствовали Б О Л Ь Ш О ЙNegoro* *IvashkinДонКозанострА. На атаке были Fenix-WinnerЛоготип АсгардначарЛоготип АсгардАнсверюгаЛоготип Мальтийский ОрденЧестерфилдЛоготип АсгардdolgopaЛоготип Мальтийский ОрденКрИсТаЛьНаЯ и другие. Сразу отметим, что со стороны атаки было больше игроков, а потому защищаться им было сложно. СНКЛоготип Союз Независимых Кланов и РавновесиеЛоготип Равновесие усвоили тактику КамелотаЛоготип Камелот, а потому сразу закрыли бой. Лишь однажды они пропустили “закрывашку”, но защите это особо не помогло, так как вмешательств почти и не было. Поэтому синим оставалось перебить клонов Б О Л Ь Ш О ЙIvashkinДонКозанострА и довести бой до логичного конца.

Собственно, на сегодня все. Теперь ожидаем следующие осады, а кроме того, скоро начнется чемпионат, а потому ждите обзоры на нашей новостной ленте. Удачи) drinks

Отправить ответ

avatar
начар
начар

Мы освоили тактику Камелот на двоечку)) То закроем бой, то откроем)

wpDiscuz