Ностальгия ч.2

Ностальгия ч.2

Ну, прошло немного времени. Со старой записью все уже ознакомились, а потому публикуем вторую часть подборки старых скриншотов. Сразу говорим. Это не всегда просто пикчи с известными персонажами. Будут и просто интересные случаи.

Все мы привыкли, что драконы – это стражи порядка, они чтят законы и следят за тем, чтобы и остальные послушно себя вели. Однако, бывало и так, что сами крылатые уходили на кладбище, даже не снимая крыльев (дальше под катом).

 

 

 

 

 

Несколько лет назад Древними был введен новый дизайн. Те, кто застали те времена, помнят, что нововведение понравилось далеко не всем. В результате чего администрация проекта все-таки ввела возможность выбора между дизайнами.

Далее будет действительно интересный скриншот. Во-первых, крафтеры вспомнят, кто раньше им постоянно досаждал (у автора материала уж явно крови он попил), а во-вторых, в блок его отправил уже БЫВШИЙ дракон.

Неоднократно на Арене появлялись персонажи, которые мало кому запоминались, но их инфа вызывала неподдельный интерес. Например, как игрок, который имеет 0 побед, но 10 лвл. В инфе нет пометки, что он “Древний”. Возможно, тест-бот, но правды мы никогда не узнаем.

Сейчас же мы покажем скрин, на котором особо зацикливаться не будем. Просто картинка еще со старого леса.

Всем известно, что на Арене есть свитки рабства. Но иногда рабы были на постоянной основе)

Бывает, человек не выдерживает, плюет на все и уходит. Так случилось и с бывшим главой Инквизиции. Сейчас он в игре, находится в темнице Сталкеров.

А помните такого яркого персонажа, а упив так вообще впечатляет)

ОАВ не знает жалости ни к кому. Некоторые уходили в отпуск надолго)

Когда-то вся Арена удивилась появлению моря. Сколько событий нам подарило это введение. Взять хотя бы неплохое достижение. ЦЕЛАЯ ПЕРВАЯ ШХУНА.

Ну, и напоследок скинем вам маленького “Сморчка” smile

Отправить ответ

avatar
Zoloto
Zoloto

Райдер, молодца!

Воплощающий в жизнь

у бензины не упив, а большая часть имян разбита в хп была пока апалась, за что ей и дали втык вроде

ExTreem
ExTreem

Не упив, а промежуточный ап всех имян до ф9. Тут на скрине она ф8))

ExTreem
ExTreem

Был еще 20 какой-то лвл в 2008(кажется) году, под ником МишаДжордан23, багнул себе каким-то образом лвл)

wpDiscuz