Итоги осад

Итоги осад

Пришла осень, люди потихоньку возвращаются из отпусков и включаются как в работу, так и игровой процесс. Собственно, поэтому и число осад возросло. Сегодня их было семь. Четыре из них приходится на замки, а оставшиеся три – на дома. В целом список выглядит следующим образом:

 

 

  • Замок Орден Мечаосажден  Сумеречный Дозор.
  • Замок  Спарта осажден  Посредники Добра и Зла.
  • Замок  Асгард осажден  ANGELS.
  • Замок  ANGELS осажден  Мальтийский Орден.
  • Дом  Lord Greg осажден  GangJung.
  • Дом  GangJung осажден  Lord Greg.
  • Дом  ABEZANA осажден СДарова.

Ну, а теперь по порядку. Началось все с осад Спарты и Асгарда. Про первую особо и нечего сказать. На сторону атаки явилось всего три персонажа, двое из которых замерзли, а последний кинул проклю и сбежал с поля боя. Все продлилось не более 6 минут, а потому замок  Спарты отбит.

Что касается дома Асгарда, то здесь все куда интереснее, ведь это лакомый кусочек для КамелотаЛоготип Камелот и Ангелов. Стороны бились 3 часа (почти 100 раундов). В синей команде со старта было 73 игрока, как, собственно, и в красной. Состав также был впечатляющим. Вся главная мощь обеих сторон ОАВ присутствовала с первых секунд. Ожидаемо все началось со взаимных выкидываний, созданий препятствий, которые рейнджеры разрушали, как могли.

Также обе команды старались держать бой закрытым, но особенно этого хотел БашырычЛоготип Сумеречный Дозор, который стабильно раз в два раунда использовал “закрывашку” (делал это практически сам на протяжении 30 раундов, затем эстафету перехватил raginhemoroidЛоготип Посредники Добра и Зла и остальные помощники). Поэтому игрокам ничего не оставалось, как оживлять уже погибших союзников. Тактика сработала (к тому же, помогли упивы). Уже к середине боя число красных игроков стало плавно сокращаться. Синим вновь пришлось по большей части добивать многочисленных клонов СтражаЛоготип Асгард, которых он успел создать около 30 “штук” (до 71 раунда, пока не “помер от старости”). Его копии прожили еще 22 раунда, но их смерть была вопросом времени. Итог: замок Асгарда сломан.

Минуту спустя начался бой за замок Ордена Меча, но и здесь явно не было интриги. На осаду со стороны атаки явилось два персонажа. Даже удивительно, что бой длился 9 раундов. Во многом потому, что красные никак не могли добить клона pe4orin_is_backЛоготип Сумеречный Дозор. Он прожил целых полчаса, что позволило существенно потянуть время, хотя смысла в этом было немного, так как соседняя осада все равно была закрыта почти до самого конца.

Что касается осады Ангелов, то им пришлось несладко. Да, осада началась минут на 40 позже остальных, но так как основные силы были брошены на слом Асгардаим суждено было биться малыми силами. СНК обеспечили неплохую явку. Изначально число синей команды было бОльшим. Бой был более-менее равным до 12 раунда. Уже тогда атака полностью заполнила свою сторону и потихоньку забрасывала клонов к защите, пока бой не завершился сломом замка.

Про осады домов говорить не будем, так как ничего необычного там не происходило. Теперь же просто ждем бои, которые пройдут в среду.

Замок Инквизиции осажден Jagged Alliance. Штурм начнется 06-09-2017 12:51

Замок Посредников Добра и Зла осажден StalkerZ Штурм начнется 06-09-2017 12:52

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz