Лабиринт в погожий весенний денек

Лабиринт в погожий весенний денек

Сегодня на ОФ прилетел Массакр и его визит (инсайд для его противников в ОАВ: главный стратег Сталкеров купил 3 свитка 35/175%, причем 2 из них за серые) вызвал некое бурление в публичных чатиках, приватах и конфах.

Все дело в том, что [вроде как] свитки ему были проданы за 465 серых, хотя еще пару недель назад выставление свитков по цене 480 подвергалось общественному порицанию, а особо рьяные горлодерики даже заплевывали монитор и выдавали тирады вида “ночну лавить в кавше и ноказывать”, “я вам ищо пакажу”, “будите знать у миня как дэмпенгавать”. Умолчим сейчас про то, что некоторые демпингеры носили тот же значок, что и горлодерики, и вернемся к ценам сегодняшнего дня.

Так вот. Те лабиринщики, кого низкие (в рамках нынешней конъюнктуры – ниже 480) цены не смущают, в основном “оправдываются” двумя способами:
первый – “вот начнут подкладки из медведя продавать, тогда фуллы начнут закупаться и цены поднимутся резко и будем снова баснословный профит подсчитывать, а пока что и так сойдет”;второй – “так не берут по 480+, а мне сотки очень нужны”.

Что на это можно сказать? Можно сказать, что это все довольно слабые отговорки.

По первому пункту: цены едва ли сильно поднимутся: многие закупятся впрок + медведь будет поступать на рынок постепенно и очень медленно, стало быть, ажиотаж тоже получится растянутым, а не взрывным + кое-кто из фуллов сам ходит в лабиринт + у многих есть мульты или проверенные в ходе многомесячного сотрудничества поставщики свитков.

По второму пункту: вообще-то свитки по 485 расходятся без проблем и для продаж даже не надо сутками мониторить чат и кидаться на каждого клиента, едва завидя в чате фразу “куплю 5 свитков, пишите в приват”.

Впрочем, это все мелочи. Гораздо интереснее судьба лабиринтов второго и третьего уровня. На втором ботов усилили так, что успешных прохождений, судя по залу славы, не было аж с середины зимы. Что до третьего, то порой можно услышать разрозненные вбросы и реплики вида “там будет тимплей, там будут клановые рейды”… Но что именно и когда именно – неясно.

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Petyr Baelish
Petyr Baelish
4 лет назад

Вот поо поводу 2 лвл обиднее всего конечно) Личками щас никоно не удивишь) каждый год после чемпа их раздают около 900)) а в лабе за год и 100 походов не набралось)

Быстрый ответ

Irene
4 лет назад

dem aufregenden Startschuss des Blagner-Morathogs ist heute auch noch Webmaster Friday und Thema ist des Bloggers Blogroll. Da gibt es nun Blogger,

Быстрый ответ

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x