Сказка “Свадебная авантюра”.

Сказка “Свадебная авантюра”.

Жила-была эльфийка *Little Devil*, она была хороша собой и привлекала внимание многих, все ухаживали за ней, дарили цветы, признавались в своих чувствах, и даже звали замуж, но отказывала она всем, пока не встретила Его…
Он чем-то отличался от других, был намного сдержаннее в словах, не настолько старался привлечь внимание *Little Devil*, но свою симпатию к ней он показывал, его звали хоббит d3xter.
Однажды *Little Devil* и d3xter встретились на поле в обычном хаоте, поздоровались, и принялись зарабатывать опыт, бой был долгим, и в ходе него у них завязался диалог, который изменил всю их жизнь.
– Ты неплохой соперник, исходя из лога боя, – начала диалог *Little Devil*.0_4efde_fd973263_XL
– Спасибо, а ты приятная союзница, – ответил любезностью d3xter.
– И всё? – разочаровавшись спросила эльфийка.
– А что еще надо сказать? – не понимал хоббит, что хочет услышать его собеседница.
*Little Devil* ничего не ответила, она была расстроена, потому что понимала, что испытывает чувства к d3xter, а они как оказалось безответны. Разозлившись на его безразличие, она приняла решение, которое не приходилось по душе, но желание сделать больно своему возлюбленному было сильнее, поэтому она решила согласиться выйти замуж за первого, кто ей предложит. Очередной жених не заставил себя ждать, и им оказался человек ты что выкидыш?
Человек ты что выкидыш? красиво ухаживал за своей эльфийкой, ежедневно дарил цветы, утешал когда требовалась, и всегда был рядом, наконец он решился сделать предложение, *Little Devil* не могла представить себе лучшего жениха и мужа, поэтому не замедляя с ответом дала свое согласие.
– Я просто счастлив, ты будешь самой счастливой в браке, – начал обещать человек ты что выкидыш?
– Не сомневаюсь, – немного с грустью ответила *Little Devil*.
Ты что выкидыш не заметил грустное настроение своей невесты, и стал продолжать разговор о предстоящей свадьбе.0_49c96_d892e542_XL
– Давай решим в какой день свадьба будет?
– Почему ты так торопишься, я же только дала свое согласие, давай немного подождем.
– Я не против, просто много дел нужно сделать, купить кольца, подать заявление вовремя, пригласить соклан и друзей, организовать свадебный бой, а также собрать команду, которая поможет мне выиграть его, а то не хочу тебя никому отдавать.
– Давай без гостей обойдемся?
– Что ты, дорогая, у нас будет самая громкая свадьба, все о ней узнают!
– Все?
И здесь *Little Devil* задумалась, если все узнают о предстоящей свадьбе, то новость должна дойти и до d3xter, и возможно он поймет, что неравнодушен, и признается в своих чувствах до бракосочетания. Все обдумав и взвесив, невеста согласилась на пышную свадьбу, и сыграть её как можно быстрее. Человек ты что выкидыш? после обсуждения, отправился в лавку за кольцами, а *Little Devil* решила выйти на центральную площадь, чтобы послушать сплетни, и намекнуть всем своим знакомым и друзьям о предстоящей свадьбе. Когда она оказалась на площади, то не смогла начать разговор о своей помолвке, ей что-то мешало, но безумно хотелось с кем-то поделиться своими переживаниями и чувствами, поэтому она решила сначала всё рассказать своей подруге эльфийке JustAnn. Подойдя к её дому, она постучала в дверь, и услышала из дома голос подруги с фразой «Заходите, открыто». *Little Devil* уверенно толкнула дверь, она открылась, эльфийка вошла в гостевую, и увидела двух гостей у JustAnn, не ожидая их увидеть в доме подруги, она застыла в дверях.
– Не стой на пороге, проходи, надо кое в чем разобраться, – серьезно сказал человек ты что выкидыш? и посмотрел на d3xter.

*Little Devil* неуверенно переступила порог комнаты, и подошла к столу, чтобы никто не догадался, что она нервничает, она решила первой начать разговор.
– Что случилось? – без запинки спросила *Little Devil*.
– Ты нервничаешь? – спросил ты что выкидыш?
– Нет, почему я должна нервничать, просто не ожидала вас здесь встретить, – уверено ответила невеста своему жениху, – что хотели обсудить?
– Представляешь, встретил d3xter в лавке, когда кольца выбирал, рассказал ему о предстоящем событии, и он мне напомнил еще об одном свадебном деле, – с улыбкой начал объяснять человек ты что выкидыш.
– И о чем же мы забыли? – немного безразлично спросила *Little Devil*.
– Нам надо выбрать подругу невесты и друга жениха, в общем свидетелей, – объяснил ты что выкидыш? своей невесте.
– Что здесь выбирать, JustAnn будет моей подружкой невесты, кто будет твоим свидетелем мне неважно, главное чтобы пришел на свадьбу, а не завис в хаоте, кузнице или в лесу, – немного со строгостью сказала *Little Devil*.
0_4a2df_a3067319_XLВ это время JustAnn пришла из кухни с новой чашкой для подруги, и с радостью согласилась на предложение молодоженов, и налила всем чай.
– Отлично, я тоже сделал свой выбор, позволь представить тебе нашего свидетеля – d3xter, – с гордостью сказал человек ты что выкидыш?
В этот момент *Little Devil* поперхнулась чаем, и стала покашливать, она не могла предположить такой разворот событий, не зная, что делать в этой ситуации, невеста решила показать свое безразличие, хоть и трудно ей это было сделать.
– Твой выбор, я его одобряю, – холодно сказала невеста.
– Что же d3xter, пойдем, девушки хотят посплетничать наверное перед таким важным днем, – предложил ты что выкидыш?.
– Конечно, конечно, рад был пообщаться с вами дамы, сделаем свадьбу незабываемой, чтобы все о ней говорили еще долго, – обещал d3xter.
Никто не мог подумать, что у свидетеля был в мыслях недобрый план по поводу будущей свадьбы, который не совпадал с планами ты что выкидыш?.
Жених и свидетель покинули дом JustAnn, и невеста немедленно начала рассказывать всю историю подруге, почему она решила так скоропостижно выйти замуж, и про свои чувства к d3xter.
– Ты не подумала как будет неприятно и больно твоему жениху, ели он обо всём узнает? – начала подруга осуждать невесту после её рассказа.0_4b61b_af5196bb_XL
– Я сейчас все время на эмоциях, думала я ему симпатична, а он даже свидетелем согласился стать, значит буду верной женой, хоть и не с любимым, – грустно ответила *Little Devil*.
Обсудив свою дальнейшую судьбу, и свадебные мелочи, невеста отправилась домой, не успев дойти до центральной площади, её догнала JustAnn.
– Послушай, сходи к моему знакомому, он даст тебе совет, – сказала подруга невесте.
– Чем он поможет? И о ком идет речь? – спросила *Little Devil*.
– Обратись к _Gladiator_ , мой хороший знакомый, расскажи свою историю, думаю он тебе даст полезный совет, когда с ним разговоришься, поймешь почему я отправила тебя к нему, ты знаешь, что я тебе зла не пожелаю, – объяснила всё подруга, и отправилась обратно в дом.
Ничего не понимая, но доверяя JustAnn невеста отправилась на Арену, чтобы разыскать Гладиатора, обойдя все комнаты, она не нашла знакомого JustAnn, поэтому направилась на центральную площадь, чтобы узнать его местонахождение у своих знакомых. Когда она очутилась на площади, то увидела незнакомого, сильного орка – это и был сам _Gladiator_. *Little Devil* не спеша подошла к Гладиатору и представилась, после чего он сказал:
– Давайте не здесь поговорим, очень много любопытных вокруг.
*Little Devil* и _Gladiator_ отправились в более тихое место.

Гладиатор долго шел по просторам Арены, и остановился возле выхода в лес.
– Ворота северо-западные, выходи, там поговорим обо всём, – сказал _Gladiator_, и вышел в лес.
*Little Devil* застопорилась, в голове крутились мысли такие как: зачем так шифроваться, точно ли она поняла подругу и нашла нужного знакомого, но на все эти вопросы мог только ответить тот, кто ждал её в лесу. Медленно дрожащей рукой она толкнула ворота, и очутилась в окрестностях Ковчега, рядом стоял Гладиатор.
– Почему мы сюда пришли? Что за секретность? – начала засыпать вопросами невеста.
07a42
– Милочка, не знаешь наших любителей посплетничать, не забывай, что ты помолвлена,и любой разговор с противоположным полом могут рассмотреть все по разному, – ответил Гладиатор, – что у тебя стряслось?
– Разве JustAnn не рассказала? Откуда вы тогда знаете, что я помолвлена? – удивилась *Little Devil*.
– По поводу помолвки почти вся столица знает, уж больно твой жених счастлив, поэтому всем рассказывает о предстоящем событии. Тебя направила ко мне Анечка? Думал ты от другого моего знакомого, хотя неважно, слушаю твою историю. – принялся внимательно выслушать _Gladiator_ незнакомку.
*Little Devil* начала свою историю, объяснила каждый нюанс, вспомнила всё до мелочей, когда она завершила свой рассказ, то по щекам покатились слёзы, она не могла их остановить, в тот момент невеста осознала, что совершила ужасный поступок, и им она может не только себе жизнь испортить и сделать себя не счастливой, но и навредить будущему мужу ты что выкидыш?
_Gladiator_ молча наблюдал за плачущей девушкой, не вымолви ни слова, не проявив жалость, он направился в сторону города. *Little Devil* подняла заплаканные глаза, и увидела, что Гладиатор уходит, сквозь слёзы, она громко задала вопрос:
– Вы ничего не скажите, зачем тогда я вам всё рассказала?
Гладиатор обернулся, оценивающим взглядом посмотрел на девушку, сначала он хотел промолчать, но так как это была подруга JustAnn , решил всё разъяснить.
– Что мне сказать? Ты сама всё поняла, зачастую мне не приходиться говорить, так скажем такой психологический ход, смысл этого разговора был в том, чтобы ты сама себя услышала, и осознала о своем поступке, который может разрушить всё, что тебя окружает, и сломает многим судьбы.f3ccb15e7014
Гладиатор ушел в город, и больше *Little Devil* не встречала его.
Настал долгожданный день — день свадьбы, жених готовился к церемонии: наряды, букет невесты, свидетели, организация свадебного боя — всё было готово благодаря суете жениха. Бракосочетание должно состояться в 14.00, все гости на центральной площади и в церкви ожидали появление *Little Devil*, за пять минут до свадьбы появилась невеста, она была прекрасна, только легкая грусть в её глазах некоторых гостей смущала, и заставляла задуматься. Она подошла не спеша к ты что выкидыш?, и спросила:
– Ты уверен, что я та самая, с которой в горе и радости готов провести все свои дни? – серьезно спросила *Little Devil* не отводя глаз от своего жениха.
– Конечно, нисколько не сомневаюсь, я буду самый счастливый человек на Арене, – с искренней улыбкой ответил ты что выкидыш?.
*Little Devil* улыбнулась в ответ, взяв букет у жениха, она направилась в церковь, все гости затаили дыхание в ожидании долгожданного голоса от дракона. На часах уже 14.00, а в церкви хрустального дракона всё не было, чтобы не создавать панику, молодожены решили подождать еще немного, но спустя десять минут так никто из драконов не появился. На помощь вызвался свидетель d3xter, и отправился на поиски дракона, когда он вернулся у него были плохие известия.
– Свадьбы не будет сегодня, – сказал d3xter.

– Что значит не будет? Неужели нет ни одного хрустального дракона в игре? – возмущенно поинтересовался жених ты что выкидыш?.
– Другие не могут нас поженить? – не дождавшись ответа, спросила *Little Devil*.
– Увы, но только хрустальный дракон может провести церемонию, – ответила расстроенная JustAnn.0_4ac6d_ba190707_XLПока все начали пытаться выяснить, почему так получилось, d3xter стоял в стороне, и наблюдал за всеми, пытаясь раствориться в толпе, пока к нему не обратился жених.
– d3xter, а что, надо было заранее предупредить дракона о времени бракосочетания? – спросил удивленный ты что выкидыш?.
– Да, ты не знал? В день свадьбы, ты должен был подойти к дракону, и сообщить желаемое время, тогда он приходит в церковь, и женит вас, – объяснил свидетель жениху.
– Ты же сказал, что не стоит ни о чем заботиться и переживать, и дракон сам увидит время, и придет в церковь, – разозлившись повысил голос ты что выкидыш? на своего друга.
– Наверное я не так сказал, ладно, если не будет свадьбы, то я пошел в хаот, – безразлично сказал d3xter, и направился в первую комнату начинающих.
*Little Devil* стояла на месте, её взгляд был стеклянный, она не могла пошевелиться. Гости медленно начали расходиться, человек ты что выкидыш? просто не знал, что сказать своей невесте, ведь не состоявшаяся свадьба это была его вина, d3xter начал подходить к *Little Devil*, как его опередила JustAnn.
– Не расстраивайся, пойдем ко мне, чай попьем, посплетничаем, если жених твой не против? – предложила невесте подруга.
– Конечно идите, сегодня очень был тяжелый день, – одобрил жених предложение Ани.
Девушки направились на улицу Тихую, всю дорогу они молчали, JustAnn не знала как начать разговор, ведь ситуация щепетильная была, поэтому решила поговорить в доме. Тем временем ты что выкидыш отправился выяснить отношения с d3xter, и узнать, зачем же он так поступил, когда он подошел к своему экс свидетелю, то ему не пришлось задавать вопрос вслух, потому что его можно было прочитать по глазам.
– Нравится она мне и уже давно, поэтому я хотел помешать этой свадьбе, да и не любит она тебя, неужели ты не видел этого, – сказал d3xter.
– Заем тогда она согласилась за меня замуж пойти по-твоему? – спросил жених.
– Не знаю, но хотел бы узнать тоже эту информацию, – ответил d3xter.0_4bcf2_426a1898_XL
Человек ты что выкидыш, хотел что-то плохое сделать своему другу в ответ, но задумался о его словах, ведь правда *Little Devil* согласилась быстро выйти замуж, никаких эмоций не проявляла по поводу свадьбы, будто ей всё безразлично, поэтому он отправился догонять свою невесту и свидетельницу, чтобы выяснить отношения.
Девушки уже были дома, и активно обсуждали не состоявшуюся свадьбу.
– И что теперь? – задала вопрос JustAnn.
– Не знаю, с d3xter точно общаться не буду больше, он так подставил ты что выкидыш, в голове не укладывается зачем он это сделал, – ответила растерянная невеста.
– Ты правда не понимаешь, у него глаза горели всё время, влюблен он в тебя, поэтому и начудил, – объяснила подруга невесте.
– Думаешь? Что же, поздно он со своею любовью пришел, да и этот поступок я ему не смогу долго простить, – сообщила *Little Devil*.
– И что теперь будешь делать? – спросила с любопытством JustAnn.
– Всё очевидно, мне симпатичен стал ты что выкидыш, хороший он, свадьбы сейчас не будет, но я хочу попробовать быть с ним рядом, и когда мы решимся снова сыграть свадьбу, то не забудем про свидетелей, и позовем хрустального дракона в церковь заранее, – с улыбкой ответила *Little Devil*.
Большинство разговора человек ты что выкидыш? подслушал, он не расстроился, что *Little Devil* его использовала, а стал еще счастливее, потому что у нее возникли чувства к нему, и появился шанс сделать свой брак самым счастливым на просторах Арены, и сыграть самую шикарную свадьбу.

Отправить ответ

avatar
*Little Devil*

Замечательная сказка и неожиданный конец) огромное спасибо)

Вопля
Вопля

Однако да, таки думал что все таки появится кто-то четвертый, дракоша на пример, который не пришел на свадьбу ;)

Анонимно
Анонимно

фууууххх..))) спасибо) я пока ждал окончания думал, что тут не зная меня напишут как у меня сейчас в реале произошло) Автор начал писать а у меня как раз в реале почти такая же ситуация, но конец другой (пока что!)… Спасибо за сказку!)) Невестаааааа…..ты где?)))

wpDiscuz