Осуществи мечту, стань сказочным героем в сказке от ЦН.

Осуществи мечту, стань сказочным героем в сказке от ЦН.

Сказочный мир это нечто удивительное, он помогает не только детям, но и взрослым окунуться в мир фантазий, где в основном суть проста «борьба добра со злом». У каждого из нас была и есть любимая сказочная история, а также большинство мечтало стать каким-то героем, но к сожалению не все мечты реальны, хотя все относительно в нашем мире, ведь кто-то хотел оказаться Доктором Айболитом, и стал профессиональным врачом, а кто-то веселым Карлсоном, и выучился на летчика, чем не осуществление заветного?
Подсознательные мечты и любимые герои помогают нам выбрать свой путь еще в детстве, но во взрослой жизни мы этого уже не помним и не осознаем. Каждая сказка наделена моралью и нравственностью, которые так важны на нашей планете, поэтому их необходимо читать, перечитывать вам и вашим детям. Пускай вам взрослым сказки кажутся на сегодняшний день наивными, но учат они нас важным вещам. В душе мы все дети, и не стоит отрицать этот факт, взять к примеру то, что мы все играем в одну нами любимую игру Арена, только одно слово игра дает понять, что все мы дети, да, есть и игры которые именно были созданы для взрослых людей, которые не подвластны пониманию и освоению деткам, но в нашу игру ведь играют разные возрастные категории. Задумайтесь, а какую сказку вы любили, ваш любимый герой? Если не помните, то не расстраивайтесь, наш клан напишет для вас новую сказочную историю, где вы сможете не просто выбрать любимого героя, а оказаться им, и так как ваш «душевный ребенок» любит онлайн игру Арена, то мы совместим приятное с полезным. О чем идет речь? Кратко говоря, клан Царство Небесное   предлагает всем желающим оказаться героем сказки, вам стоит лишь подтвердить ваше желание у нас на форуме, оставив свой ник. Более подробная информация находятся в разделе Гостевая Книга => Регистрация персонажей для сказки. А пока регистрируются все желающие, клан ЦН предоставляет вашему вниманию сказочную историю «Загадочный сейф».


Загадочный сейф.

В некотором царстве, в некотором государстве жила царица Анна. У нее было три замка, огромные пахотные земли, уютный особняк в котором она отдыхала с супругом, ну и конечно самые близкие поданные эльфы Petyr Baelish и Москалъ.
lesnye-skazochnye-domiki--avtory-raznye_loray_lyubov_1289946589Однажды царица решила по чаевничать со своей подругой орчихой Лазурная…, которая приехала в особняк Анны, это было самое хорошее место для встреч, ведь он расположен на самой тихой улице. Вышли они в сад, где росли высокие и ветвистые фруктовые деревья, присели за деревянный плетенный столик, сделали глоток чая, и начали сплетничать, и все было бы хорошо, как вдруг они видят, что к ним бежит Petyr Baelish, да не просто бежит, а с горящими глазами, создавалось впечатление, что вот-вот пар из носа пойдет, и доносился из его уст невнятный крик в сторону подруг. Девушки поставили свои чашки на блюдца, и в недоумении ждали Петира, когда он подбежал к столику, то долго пытался отдышаться, поэтому не мог произнести ни слова в течении нескольких минут.

– Ну говори же, что случилось? – спросила эльфийка JustAnn.
-Украли, украли, все пропало, – кричал эльф со слезами на глазах.
– Что украли, успокойся, расскажи по порядку, а то мы ничего не поймем, – вмешалась Лазурная… в непонятный диалог и протянула стакан клюквенного морса, который стоял на столе у девушек.

Выпив морс, Питер рассказал о случившимся….
– Ох, Анна, я даже не знаю, как сказать, в общем, утром похитили сейф из вашего кабинета, никто не поймет, как это могло произойти. Но есть и хорошая новость наш хоббит Dead Knife проверил все замки, и сообщил нам, что кроме сейфа ничего не пропало, а также он поездил по городам, и выяснил кто это совершил.
– Ну кто? Говори быстрее. Если ты будешь делать паузы, то тронный зал отключу на месяц… Хотя нет, на целых два месяца! – возмущенно обращалась к подданному царица.
– Не горячись, я просто не знаю как сказать. Это был… был…, то есть сделал Самый Злой Орк.
– О Древние, как такое могло произойти, кому я доверяю свои владения, быстро в повозку, и едем в Ковчег, созывай совет.
Через несколько минут эльфийка JustAnn, хоббит Dead Knife, гном Sonikman сидели в кабинете главы, и несколько часов что-то решали о чем история умалчивает.
– Я не пойму, что в этом сейфе такого важного, что такой шум поднялся, – спросил человек Глеб Жеглов.51421
– Никто не знает об этом, кроме Совета и подданных, может благодаря этому событию и мы узнаем, а пока они совещаются, я на рынок отправлюсь, поторгую, да нервы успокою, – бормоча себе под нос человек Добро с кулаками отправился торговать.
В замке царила тишина, было так тихо, что не только был слышен скрип стульев и гулящий сквозняк по комнатам, а даже отрывки разговоров из соседнего замка. Вот так в один момент шумный клан затаил дыхание, и просто ждал, что же Совет сообщит им… Что же в этом сейфе такого важного было, может вся казна лежала, а может слитки золота, а вдруг схема тактики на чемпионат, никто не знал никакой информации.
– Где все, быстро все подходите поближе, – кричал эльф Воплощающий в жизнь. Он так кричал, что даже Совет из кабинета выбежал в зал.
– Зачем ты так шумишь, без тебя голова болит, – донесся голос из конца зала человека Bran Stark.
– В общем некогда мне думать о вашей головной боли, – продолжил Дипломат, – я все узнал, разговаривал с нашим грабителем, в общем он выдвинул три условия, после которых вернет сейф и все содержимое в нем. Так вот, первое это то, что он хочет ресурсы для постройки дома. Кто поможет с этим?
Все ждали добровольца, и после долгого шушуканья в зале он нашелся.
– Так уж и быть, если это поможет клану, то я все изготовлю и куплю для его дома, – сказал Глеб Жеглов.
– Отлично, с первым разобрались, тогда слушайте второе условие, он хочет, чтобы у нас на новостной ленте о нем вышла статья с положительной характеристикой.
– Больше он ничего не хочет, например тесаком получить? Ишь какой наглый, да таких надо…
– Остановись, – сказала Анна не дав договорить *dal-gurak* , – у нас нет выбора, мы выполним его условие, какое третье?
– Ох, третье особое, вы будете смеяться, оно конечно специфическое, но очень сложное как по мне. В общем Самый Злой Орк хочет жениться, и чтобы у него появилось куча милых орчат, поэтому он просит ему помочь с поиском будущей супруги.
– Нее, ну это вообще в голове не укладывается, он хочет помимо себя, еще потомством обзавестись, чтобы и они грабили, давайте скажем нет разбою, и тесаком, тесаком его, – кричал во весь голос человек *dal-gurak* .
– Во первых не потомством, а семьей, а во вторых мы должны это все сделать, чтобы вернуть сейф, – сообщила эльфийка JustAnn прискорбным голосом.
Все разошлись после этой фразы, и стали выполнять условия Самого Злого Орка. Шли дни, недели, месяца, наконец был построен дом, выпущена статья на НЛ, и Самый Злой Орк выбрал себе невесту, и назначил день свадьбы. После своей свадьбы он вернул сейф с запиской: «Я вам благодарен за все сделанное, вы самые отзывчивые, я так и не смог открыть сейф, чтобы посмотреть, что же в нем лежит такого, что весь клан выполнял безукоризненно мои прихоти, но понял, что там для вас лежит что-то ценное, не просто сотки или материальные средства, а нечто духовное. Спасибо за все и простите.»
– И что же там такого лежит ценного, царица Анна, – с любопытством спросил эльф Из Екатеринбурга.
– Самое святое для Царства Небесного , наша история. Если мы ее не будем хранить, то смысл нам держаться вместе, ведь история это то, что уже было, и нам этого не переписать, а просто ее ценить надо.
Все замерли, эльфийка JustAnn набрала код, и дверца сейфа открылась, в котором лежала книга с названием «Хроники».
С тех пор жили они долго и счастливо, охраняя сейф всем кланом.

The_Tomb_of_Knowledge_by_Stormcrow135

Отправить ответ

avatar
Москалъ
Москалъ

:friends: такие мы)

Добро с кулаками
Добро с кулаками

:face_8:

Wizsword
Wizsword

хе-хе) интересно к чему все это приведет)) будем почитать)

Redsnapper
Redsnapper

:face_13:

Глеб Жеглов
Глеб Жеглов

я чё самый крайний на ресурсы?

Огненный Цветочек
Огненный Цветочек

Так получилось )

Глеб Жеглов
Глеб Жеглов

Да шучу я) Отличная сказка) :friends:

Dark Assassin
Ежик в сказке

А я? А как же я? Ёжика забыли sad

Анонимно
Анонимно

:face_1:

Анонимно
Анонимно

:face_1: :face_7:

Анонимно
Анонимно

:face_11: :face_4:

wpDiscuz