Призрачная возня и другие события

Призрачная возня и другие события

Эге, что тут у нас?.. Новый перс на каторге Сморья – некто Эрида. Говорят, мульт мужа. Ник подобран со вкусом: Арес – бог войны, Эрида – его спутница (в некоторых версиях сестра), богиня раздора.

Так вот, как выяснилось, этот персонаж легким движением руки сорвал кач на ПЗ 10-12 уровней. Событие не новое. Удивляет, однако, что подобное действие совершила супруга игрока, состоящего в АЗ. Удивляет потому, что именно АЗ-ы в свое время негодовали (даже подкатывали таран, ага), когда их подобным же образом обломали с качем. Что это – двойные стандарты или случайный эпизод?

Но и это еще не самое интересное. К двойным стандартам мы все давно привыкшие, а вот каторга по 20 закону – это событие нерядовое. Теперь зададимся вопросом: а почему 20 закон? По первой прикидке 10 или даже 21 кажутся более уместными. Впрочем, драконам, конечно, виднее.

А вообще механику призрачных замков давно пора менять. Впрочем, об этом в другой раз.

***

Закончились бои во второй лиге Чемпионата. Поздравляем Тонгов с 3 местом – хороший результат. Также поздравляем союзников Шейдов – играли неплохо, лишь немного не хватило до положительного баланса побед/поражений.
На первом месте ожидаемо Асгард. В следующем году, пожалуй, будет поинтереснее 🙂 Самое главное, что вторая лига превратится в место, где будет реально интересно. По сути дела боевая группа 10-12 натренированных персонажей с парой кидалок и стабильными иммунами способна рвать и метать – это ли не фан. Конечно, наверняка и там соберутся всякие дрим-тим (как, видимо, будет в условном Дарк Бразерхуд), но это уже детали.

Печалька у Джастов – только было запилили себе сайтик на WordPress-е и даже написали парочку статей, как их (цитируем с сайта ТС) “закидали вирусами и прочим”. Какое отношение вирусы имеютк  неоплаченному хостингу, правда, не очень понятно. Но бардак налицо.

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Warsya Авторы недавних комментариев
Warsya
Warsya

:face_12: 17 апать надо

20 закон – ну да ну да( :beee: как всегда нас….