Текучка середины октября

Текучка середины октября

Сталкеры со товарищи старательно пытаются вспомнить всех дилеров. Неплохая попытка, но некоторых (например, Манагера, Джуранта и *багиру*) все же забыли.

Интересный, но странный бой дала Бригада Ангелам. Казалось бы, у клана есть 2 явных топа (пусть и “неродных”) – в таком случае дело за малым: достойно подготовиться всем остальным и сделать хотя бы по 5к хп. Но нет, нет…

В целом же чемпионат для многих кланов проходит как формальность, что прозорливые люди прогнозировали еще летом. Кланы выставляют по 5-7 человек, которые проводят заурядные (хотя порой – с забавной переманной свистопляской) бои длиной от 3 до 20 раундов и спокойно идут по своим делам.

О блоках/каторгах СД говорить много не будем – все и так уже озвучено. Куда интереснее мысли, высказанные некоторыми участниками в комментариях к скандальным статьям, посвященным этому событию: тут тебе и аренда персонажей, и легитимизация т.н. “водилизма”, и снижение стоимости синей сотки. Об этом, пожалуй, стоит поговорить подробнее, но как-нибудь в другой раз…

Прошли очередные турниры. В расовом выиграли драконы (какой сюрприз, ага), в межрасовом первенствовал Асгард.

Отправить ответ

avatar