Фаната амнистировали досрочно!

Фаната амнистировали досрочно!

Николай МО получил долгожданную свободу в ускоренном порядке, и теперь аки пчелка усердно трудится на бирже, наверстывая упущенное время и капитал. 

А вот у персонажа с ником ~~!FROST!~~ далеко не все так гладко и позитивно. За нападение на Дилера, повлекшее за собой непреодолимые сложности продажи синих соток (из темницы особо и не поторгуешь), олимпиец ОЛИМП отправился в блок с пометкой: “Причина: закон 20 Арены, совершение действий, ведущих к невозможности официальному дилеру проекта выполнять свои служебные обязанности”.

  fr

Метки:

Отправить ответ

avatar
Чудо творожок
Чудо творожок
Я тебе уже всё сказал, а кто ты и что ты и почему не принимаешь критику в свой адрес и выдаешь сплошной кретинизм отвечая вопросами на вопрос, лишний раз подтверждая что не способен дать нормальный ответ. Меня это только лишь заставляет улыбнуться. И ещё, ты делаешь то, что я скажу?)) надо же, какое достижение после пары абзацев относящихся к тебе. ну и где же я сам себя оскорбил? Только лишь защитил человека которого вы обсуждали поливая грязью. И вместо того, чтобы ответить ты просто уходишь, а это значит – сдал позицию. А значит, что она ничего не стоила и я… Читать далее »