Фанат в темнице сырой

Фанат в темнице сырой

Гулял как-то главный фанат Арены улицами Ковчега , любовался излюбленными местами сего города. А пока гулял, предлагал синюю валюту прохожим. Посмотрел на свой замок, в голове сразу промелькнули события связанные с домом родным. А он стоит себе весь в шрамах от боевых ранений и вокруг тишина… Птицы не летают, ветер не шумит, ручьи не журчат. Полюбовался крепостью своей и пошел дальше по знакомым местам города.

Идет, а в голове все кружатся воспоминания, да так все хаотично, что не успевает расставить все на свои места, ведь столько событий, что даже и не все припомнишь. На лице появилась улыбка, вспомнились великие победы на турнирах и осадах, и сразу на смену улыбке в глазах появилась тоска, ведь сколько было тех поражений. Эх… Обидно, досадно, да ладно. Все время победителем быть невозможно. И только и остается смотреть в будущее, сколько еще всего будет впереди: осады, турниры, хаоты, бои не на жизнь, а на смерть. Вспомнил о родной жене. Как она там, ждет ли дома вечером после тяжелых битв и работы? Сердце верит в лучшее, но так ли на самом деле? А вдруг обиду держит за что-то? А может и еще что случилось неприятное. Но все же она есть, и это не может не радовать. Вспомнил о кланеМО, о союзе, и о других боевых товарищахСВДСА, с которым спина к спине бились в тяжких битвах против коварных вражин. И все же вместе, не отступают перед угрозой нападений, а смотря в глаза страху. А долго ли будут вместе? А когда закончатся эти войны? А закончатся ли они вообще? Во всяком случае гадать не может не один из жителей Арены. Тут уже матушка судьба распоряжается событиями нашей жизни. И конечно же в голову в след за союзниками пришли враги, ведь против кого вместе СНК+САСА+СВДСВД ведут борьбу? Сразу же в глазах появляется ненависть, по любому так и хочется собрать Зззоне всех врагов, и отправить куда-нибудь по дальше, чтобы не видеть их больше никогда. Но как только вспомнил о врагах, так тут из-за угла резко выпрыгнули несколько бойцов, одели на голову мешок, и давай жестоко избивать главного фаната Арены. И не бросили на улице, а утащили его в мешке на свою гору, и кинули в сырую темницу. Прошло какое-то время, сидит ~zzzona~ в темнице, в голове туман, не может собрать мысли до кучи, и понять, что произошло, звон в ушах до сих пор остался. А пока БогиОЛИМП насмехаются над ним, он сидит одинокий в темнице и не знает, что ему делать. И все вкалывает на ОлимпийцевОЛИМП,подкармливаемый жесткими сухарями да водой морской
Зззона

Метки:

Отправить ответ

avatar
муха_с_капризами
муха_с_капризами

Он говорит, что на него сонного напали. Сначала кулачкой, чтоб проверить, у компа или нет, а потом пленением. Расстроенный, наверное… Кому ж приятно в плену сидеть, когда столько врагов на свободе гуляют.
Не буду злорадствовать)))

Mare Kill
Mare Kill

Чувствуется, что автор подошел со всей душой к этой статье…здесь и грусть и отношения, и переживания…да… это всего лишь игра…но отношения тут живых людей, а не неодушевленных персов..

С-А
С-А

Да тяжко киркой, да топором стучать)  гораздо проще синею валюту продавать))  (с)

Дух-НБ
Дух-НБ
По “сути” происшедшего я уже как-то писала : +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По этому поводу хочется вспомнить одну мудрость =) Один из великих Завоевателей прошлого , как-то захватил столицу одного государства и взял в плен тамошнего Короля и его семью. Что бы потешить свое самолюбие – велел он запрячь всю королевскую семью в телеги , вместо лошадей. А в те телеги загрузил награбленное добро. На привале , он подошел к Королю и спросил : на что смотришь Червь ? Король , повернулся и ответил : «Смотрю я на колесо и вот на это белое пятнышко на нем … мы тронулись – было оно… Читать далее »
-roker-
-roker-

Андрей  чувствуется  подошел с душой к описанию.   молодец :)

Wizsword
Wizsword

Хорошо написано) не плохо бы взять интервью у заключенного)

С душой :))))))

Нальюшка, ну как же так ты туда попала! :((( Крепись)