Мысли вслух!

Мысли вслух!

Грабежи на пирсе – вовсе не редкость. Практически ежедневно любители результатов чужого труда дают знать о себе. Большинство грабежей отбивается объединенными силами самих крафтеров, благо, численность рыбаков сейчас легко переваливает за 300, да и на помощь часто приходят хайлвл. Куда реже приходится сталкиваться с профессиональными убийцами – невидимками из топ кланов, которые ради бесчестной наживы вешают на своих жертв часовые молчи и юзают свитки защиты от вмешательств в бой. И все ради несчастных 5-7 килек, а то и меньше. Еще печальнее выглядит тот факт, что некоторые союзы активно пиарят свой неоценимый вклад в борьбу против грабителей, а потом представитель того же союза, вмешиваясь в грабеж, против невида, получает сообщение: Голос: ВНИМАНИЕ! Вы вмешались против члена союза. . Впрочем, обо всем по порядку рассказывает общественности то, что он видел и слышал – рыбак и экс-джаст Матроскин Роман.

Обитаю я нынче волею судьбы в Ковчеге-граде в основном. Но стараюсь следить за происходящим на пирсе и помогать, по мере сил, рыбакам. Вчера произошло неординарное довольно событие.   Грабил на пирсе Невидимка. Похоже, с приличным рейтом, бил удачными, причем больно, перед грабежом вешал жертвам молчу на час. Скорее всего, клановый, из Топ-5 рейтинга кланов, обычному грабителю абс.невыгодно покупать свиток молчи. И невид, похоже, работал не один. Но сами по себе это явления довольно заурядные. Удивили другие факты. В результате воззвания о помощи на ЦП Ковчега, на пирсе появился Gn K_700 . И помог жертве грабежа. При этом выяснилась интересная подробность:

15:43 К_700: 15:42 Голос: ВНИМАНИЕ! Вы вмешались против члена союза.
Первое – удивило и расстроило, что HZ взялся грабить. Конечно, нельзя сказать, чтобы они совсем этого не делали, но, как правило, это касалось только игровых врагов. А в данном случае, нейтральных, внеклановых крафтеров грабили ради наживы, благо, абилки бесплатные. Кстати, до сих пор не забыты на пирсе «подвиги» Or Мерлиона. Второе – удивила честность и принципиальность K_700 . Мог ведь и промолчать человек (как выяснилось позже, многие из ХЗ так и сделали бы и пост-фактум чуть ли не критиковали гнома). Но не стал, более того, отбил не только этого рыбака, но и других. Респект!

Ну а сегодня, 28 числа, было продолжение. Некий невидимка-уворот с напарником продолжали вчерашнее дело. Поначалу весьма успешно. Но затем подтянулись защитники. Знающие люди посоветовали обратить внимание на товарища El Глава Арены. Перс его был в Сморье и не в игре. А после успешного отбития очередного нападения  Невидимки таинственный сталкер загадочным образом, не появляясь в игре, оказался в городе Ковчеге. Вот такие наблюдения, наводящие на подозрения, мб, безосновательные, мб, нет…

И все же. Многим было бы очень интересно выслушать мнение Мики, например, насчет ловкого парня 11 левела с 610хп, именной пушкой и рейтингом 750 (плюс минус чуть-чуть), который вчера “зажигал” на пирсе и насчет которого спартанцу выдалось сообщение Голос: ВНИМАНИЕ! Вы вмешались против члена союза. Интересно, кто бы это мог быть, а?

ВСЕМ, кто помог, огромное СПАСИБО от лица всего пирса. Всего наилучшего, искренне Ваш, Hm Матроскин Роман – человек и пароход.

P.S.от редакции сайта: мнение Мика озвучил: “мы с этим [с грабежами] боремся, я лично например.
Также редакция заверяет общественность в своей преданности 21 закону.

Отправить ответ

avatar
анашур
анашур

написано многие из ХЗ )) если больше 50 % всего состава ХЗ (а ХЗ это примерно 180 игр.), это будет многие.
Масс, что ты, что ты )) про сталкеров интереснее.

S.G.A.

Как думаете, реально награбить рыбы чтобы хотя бы окупить это? :)

да, реально. мой знакомый грабитель 13 левела говорил, что за игровой день (12 астрономических часов) он выбивал по 300 соток чистой прибыли (акцентирую: прибыли).

Масс, ты не волнуйся, про грабителей из во мы не писали – мы на них нападали. логи предоставить или на слово поверишь?

Wizsword
Wizsword

Ни одного сталкера при написании этой статьи душевно не пострадало… Масакру не волносться))

Wizsword
Wizsword

*волноваться

Noock*
Noock*

Wizsword +1 :D

Ваше имя *
Ваше имя *

Чёт вы про АЗ не написали которые грабили всем кланом и СНК, которым плевать на всех им не нужно невидимки одевать

S.G.A.

все претензии – к автору.
хотите – напишите, мы выложим.