Свежие сплетни

Свежие сплетни

Картинки по запросу newspaper gifСобственно, продолжаем наши сплетни вокруг интересных игроков в мире Арены. Начнем с того, что из клана ушел -Гномобой-, и пока, на данный момент, он еще ходит сам по себе.  То ли ему стало скучно в Посредникахpdizто ли произошел какой конфликт – этого мы не знаем. Но факт остается фактом, фулл нынче предоставлен самому себе.

 

Идем далее. В прошлом нашем выпуске мы говорили о julik!!!, которая развелась со !!!Smoki!!!. Мы все думали, гадали, кто же станет новым избранником, и тут, что удивительно, он нашелся среди вражин. Зама своего клана Юля обменяла на главу АсгардаЛоготип Асгард, пост которого ныне занимает Groundhog Day.

Ну и самое вкусное на закуску,  так сказать. Earlll не так давно ушла из СумракаЛоготип Сумеречный Дозорначала участвовать в замесах и на осадах против своей же уже бывшей стороны. Но тут бац, она оказывается в ДжастисахЛоготип The Order of Justice. Сначала ей дали сразу должность заместителя, но потом видимо решили, что слишком крутая карьера складывается, и просто вернули в рядовые, прописав “Темная королева ОАВ”. Скромно и со вкусом (хотя некоторым читателям еще одна новость про Эрлу явно не зайдет, но штожподелать).

 

Отправить ответ

avatar