Выборы, выборы…

Выборы, выборы…

В последние сезоны если и проходят перевыборы кланов, то делается это все аккурат в межсезонье. Напомним, что сначала Тёза-2 решил, что с него хватит главенства, и передал главный галстук в руки Сапфирового Глазакоторый и будет теперь рулить в ПионерахЛоготип ПионЭрыСам же бывший глава решил перебраться в стан УставшихЛоготип The Tired, где, если память не изменяет автору, когда-то давно (бородатые годы) состоял своим первым персонажем. Но и это еще не все, конечно же.

Видимо Тёза сам того не желая запустил целую цепочку перевыборов. Позавчера (14 июля) был создан топик на форуме, где Fire Wizard выдвинул свою кандидатуру на пост главы ТайредЛоготип The Tired вместо Просто СВИН! Причины перевыборов просты. Глава устал после утомительного сезона, захотел вдохнуть реальной жизнью и привести мозги в порядок. При желании вы можете почитать вью на сайте АлькатраЗЛоготип Alkatraz.

Идем дальше, так как на этом смены глав не заканчиваются. Ранее на форуме появился соответствующий топик, где нового лидера решили выбрать 4400Логотип 4400, также занявшие высокие места в 1 Лиге. ВОИН_ЧЕСТИ, пока еще нынешний рулевой, уходит с головой в реал. Но теперь вместо него честь клана будет отстаивать _КОТЯРА_, заместитель главы, причем поставленный на эту должность далеко не вчера.

У нас же, в ЦН, глава никому не дает и подумать о перевыборах все замечательно, лидер полон сил и готов вести нас к новым вершинам. Кланам, которые проводят перевыборы, мы пожелаем только успехов в эти сложные для них моменты.

Отправить ответ

avatar