Трансферное окно уже открыто?

Трансферное окно уже открыто?

Картинки по запросу Transfer player gifКак только закончились туры во всех чемпионатах, так сразу пошла пора трансферов среди игроков Арены. Напомним, недавно скромная КОРОЛЕВА ТРЕХ МИРОВ покинула Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор и написала, что готова выслушать предложения от кланов на следующий сезон. Затем как-то угодила в блок по 17 закону, а после разблока вернулась в родные края. Вернулась любофь, расцвели помидоры. Однако у этой новости есть и другие главные герои.

Недавно sh_wars снял с себя значок ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла и пошел искать более теплое местечко. Недолго думая, судя по всему, выгодное предложение сделали АнгелыЛоготип ANGELS, и теперь знаменитый разбойник будет сражаться за них. Однако до начала чемпионата еще есть много времени, и быть может он перейдет в другой клан, где и останется на сезон.

Кроме того, из ЛадохЛоготип Wild Hearts ушел гильотина и присоединился к ДжастисамЛоготип The Order of Justice(возможно, апнулся, по крайней мере автор рейта в 7+ у него не замечал). Но здесь мы уже не скажем, в качестве найма он перешел или просто ему захотелось вернуться в родной клан. Так-то Дикие СердцаЛоготип Wild Hearts по составу выглядят более перспективно, особенно, если к ним вернутся наймы из СталкеровЛоготип StaLkerZ. Но с самим игроком мы общались, поэтому мотивации его не знаем и гадать не будем.

Ну, и напоследок отметим, что в качестве “свободных агентов” ходит _ГАЙДА_~Агент007~ пока сидит на месте, но может также скоро снимет значок СДЛоготип Сумеречный Дозор.

Оставайтесь с нами и следите за переходами крупных игроков.

Отправить ответ

avatar
Огненный Цветочек

Да, да, будем наблюдать ) gamer4