Голос народа

Голос народа

Картинки по запросу gif спорятПока идет двойной опыт, а в ОАВ ИМПЕРИЯ КАМЕЛОТА ломает замки и дома своим вражинам, предлагаем обратить свое внимание на форум и поразмышлять о том, что могло бы пойти Арене на пользу. Недавно мы уже проводили опросы и говорили о новых профессиях и прочих нововведениях. Теперь же на форуме в разделе предложений появилось еще несколько постов, которые стоят того, чтобы их обсудить.

Например, Драбовик, помощник создателя карты СССРЛоготип СССР не предлагает нечто глобальное. Он решил поговорить о мелочах, которые, на его взгляд, следует доработать.

С 3 пунктом и так все понятно уже, поскольку Администрация Арены уже занимается этим. Что касается остальных двух, то, судя по всему, сделан упор на блокерах. Ну с тактикой клонов это очевидно, но и маг. удар – это заклинание из пути мага, которое все блокеры себе и берут. Стоит ли его дорабатывать? Возможно, так как по своей эффективности оно явно уступает той же силе духа из пути война. Что касается тактики, то на мой взгляд, менять тут ничего не стоит. Мясо-блокеры и так халявная раскачка, которая позволяет брать потолки без вложений. Соответственно, улучшать ее нет смысла (правда, будь моя воля, Я бы вообще блокеров убрал бы из Арены). Вы же свое мнение можете высказать здесь в комментариях или там на форуме (хотя кто это будет делать, правда?).

—————————————————————————————————————————————————

Далее давайте посмотрим на пост от Кирюха Чипс420Логотип Демоны Света. Суть его предложения максимально проста.

Картинки по запросу gif спорятВсе мы помним те прекрасные времена, когда блокеров мучили метатели, у которых в рюкзаке лежало по 2-3 комплекта сякенов, а затем, если вдруг не хватит, шли в ход ежи, луки и т.д. На самом деле было бы действительно здорово, но если объективно, то сами понимаете, что сейчас цена у серых соток совсем другая. Это раньше заработать их было невероятно сложно, когда та же пачка меди стоила 50 соток, когда народ упорно ломал удочки на пристани по полгода, чтобы более-менее одеться. Сейчас же с различными коэфициентами и прочими “ништяками”, которые помогают в каче, серые сотки стали скапливаться тысячами.

Конечно, у некоторых игроков их катастрофически не хватает (особенно на сложных 16, 20 уровнях), но в целом серых соток у игроков сейчас валом. Оделся в мясо и погнал штопать ап за апом. Если же Ты еще травничаешь или торгуешь снадобьями, то и подавно сотки есть. Я, собственно, к чему все это клоню. Раньше сотки доставались сложнее, и цена на заряды была меньше, а потом произошла типа инфляция. В гос. лавках шмот стоит столько же, но только и кач идет быстрее, и те же лесные ресурсы стоят в три раза дороже, чем раньше. Так что, в какой-то степени цена в 5 соток и справедлива. Правда, если металки носить не на переодев, а просто играть с ними в хаотах, то тогда реально никаких денег не хватит, да и не любят сейчас в хаотах тех, кто с сюрикенами заходит (есть такие, ага).

—————————————————————————————————————————————————

Также стоит отметить пост Nochances, который предложил мелочь, но приятную.

Ну, а что тут добавишь? Кто был бы против такой удобной функции? Всеми руками за, но ах и увы, сами понимаете.

На этом, пожалуй, и все, так как последующие посты уж слишком устарели. До новых встреч, как придет что-то интересное в голову или появятся интересные события на Арене, мы сразу дадим о себе знать. Посещайте нас, давайте многА хостАф.

Отправить ответ

avatar