Обсудим нововведения? (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Обсудим нововведения? (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Картинки по запросу speak gifБуквально на днях мы проводили опрос относительно того, какие бы новые профессии игроки хотели бы видеть на Арене (если вы его не видели, то найдете чуть ниже, далеко листать не нужно). Этим мы хотели просто разнообразить нашу НЛ и пофантазировать. Однако сегодня (31.05) на главной странице игры появилась новость про то, что всех нас ждут различные нововведения.

На всякий пожарный мы даже скопируем текст, чтобы вам не пришлось лишний раз мотать, если вдруг не обратили внимание, а сразу тыкнули “войти”.

Развитие Арены продолжается. В ближайшее время появятся новые игровые возможности. Коротко опишем, над чем сейчас ведется работа, и что нас ожидает в ближайшем будущем. 
  
1. В настоящее время заканчивается работа над неким большим нововведением, связанным с повышением интерактивности Арены. Появятся новые игровые возможности по взаимодействию с игровым миром Арены. Мы ожидаем появления некоего интерактивного персонажа, с которым каждый житель Арены сможет, при желании, взаимодействовать. Понятно, что мы не можем раскрыть все секреты нововведения, но данное нововведение будет доступно всем и разнообразит игровой мир Арены. Данная игровая возможность появится в ближайшем времени, о чем мы дополнительно уведомим Вас в новостях. 
  
2. Мы серьезно взялись за чат Арены. Фактически он будет переписан заново. В чате будут устранены все известные неточности работы. Так же появятся новые возможности по использованию чата. По мере готовности переработанного чата, мы будет публиковать информацию на новостной ленте Арены.  
  
3. Ведется работа над Лесом Арены. Функционал леса подвергнется значительной переработке. Мы исправим все известные неточности работы леса. Так же планируется значительное количество нововведений, о которых мы расскажем в новостях, по мере их готовности. Стоит отметить, что после добавления всех запланированных новых игровых возможностей, лес станет еще интереснее для посещения и каждый житель Арены найдет себе в нем занятие по душе. По мере готовности, мы будет публиковать информацию в новостях. 
  
4. Мы ведем работу над оружием и игровыми предметами для старших уровней, вплоть до 28 уровня игроков. Игровые предметы для старших уровней будут структурированы и обзавестись ими сможет каждый игрок, достигший требуемого уровня. Появятся новые игровые профессии, связанные с данной новой игровой возможностью. Мы пока не будем раскрывать все планы, касающегося данного нововведения, но момент обзаведения игровыми предметами старших уровней будет увлекательным и еще более разнообразит игровую жизнь Арены. Это нововведение планируется к вводу осенью текущего года.  
  
Выше мы описали только малую часть планируемых работ по развитию проекта. Это только то, над чем ведется работа в настоящее время и что будет доступно в ближайшем будущем. Но у нас еще много планов по развитию проекта. Развитие проекта продолжается и Вас ждет еще много чего интересного. Следите за новостями!

Анонс, скажем прямо, многообещающий, от того и интересный. Причем изменения коснутся фактически все слои населения Арены. тут тебе и крафтеры почувствуют, и просто бойцы, и остальные игроки. Пока деталей мало, но все еще впереди. А пока давайте попробуем угадать, что в итоге придет. Собственно, вопрос прозвучал так: “Чего Ты ждешь от нововведений?”.

*#МОЛНИЯ#*: главное – это довести до ума новый лес, ну и новые игровые возможности)
Дагестан1: больше денег, ЖАЛЬ НЕ Я ИХ ПОЛУЧУ)
~SPORT~: привет, адекватности
 Федька Каторжный: привет , хотелось бы что-то типа хаотов на очки, чтобы можно было имянку выигрывать и потом апать уже за синие. Что-то новое вообщем )
Смотрящий: какой то динамики. возможно коллективные проходы каких нибудь пещер. Охота на монстров. Что то что объединит игроков
Unknow: Привет, снижение курса синей сотки. Дабы мой друг Ночной Разведчик мог быстрее купить себе годный шмот и качаться))
!!!Lloyd Banks!!!: здоров, вообще фиолетово)
Гоблин72: ничего
НОСОРОГ.: Привет, ничего хорошего уже не жду давно))
Skadi: Добрый вечер) не думала, но что-нибудь полезное с небольшими затратами)
Линтра: жду, введут ли их:)
Лазурная…: Привет-привет. Чего-нибудь действительно интересного, новых профессий. Очень любопытно, что будет со шмотом, сколько можно будет собрать статов.
Забавная Писюлька: Привет. Хочется чего-то глобального и уже поскорее.
1. Надеюсь, это будет более функциональный НПС,чем все имеющиеся, который привлечет интерес к игре не только у уже играющих, а привлечет и новых игроков.
2. Чат меня лично всем устраивает и даже прикольно появление бото-новостей в 00-00
3. Лес если разообразят будет супер, некоторые локи почти вымершие, главное ,чтобы не сделали хуже
4. Вот шмотки для хаев – это прям интересно, но думаю ,что введение больше статов даст сильный перекос тем, у кого имянки. Сейчас уже нет смысла в имянке 1-го уровня, стоящей 2500 и дающей 600 оберега, когда медведь дает 375, не знаю, что они тут придумают, может быть какие-то перетекаемые статы.
МедведьОЗ: Привет, особого ничего. Главное, чтобы хуже не было, а то убитие турнира равных вводом блага как-то позитива не очень добавило.
CrazyJox: В лесу очень хочется, чтобы переработали алгоритм поиска кратчайшего пути. И в чате мы не будем больше видеть, кто придается плотским утехам с Али-Бабой. А по поводу главной интриги с НПС… Очень надеюсь, что реализация будет не в стиле академии тактики, а все-таки появятся интересные квесты, либо долгожданные бои за город с пухлым боссом.

Earlll: Привет, Я жду сундуков в лесу с камнями, мне очень жаль, что нет старого леса… в котором побродить, пособирать половить грибников и просто отдохнуть можно было…

 Рэйлин: Вангую. Чат арены – ВОЗМОЖНО добавят закладки, сделают новую сортировку игроков (Раса>Союз>Клан>Ник), ВОЗМОЖНО им удастся устранить баги с сообщениями. Могут заменить чат на флеш-плеер. Лес Прены – уберут 2 не октрывающихся сундука из Заречье. Уплотнят текстурами стенки, что бы там не появлялись сундуки. ВОЗМОЖНО сделают видимые стены у форт-постов. ВОЗМОЖНО вернут старый респ травы, сундуков, а так же вернут сотки в сундуки.

Отправить ответ

avatar