Сумрак пришел к Сумраку?

Сумрак пришел к Сумраку?

Картинки по запросу apocalypse gifВ последнее время в рейтинге кланов расклад несколько изменился. Во-первых, в ОАВ уже пару месяцев доминирует сторона КамелотаЛоготип Камелот+ЕтернитиЛоготип ETERNITY+ИмперииЛоготип ИмперияСоответственно, они тащат на осадах, зарабатывают коэффициенты и т.д. и т.п. Во-вторых, тот же АсгардЛоготип Асгард, который обычно идет впереди планеты всей, не может похвастаться активной лентой. Нет, вернее не так, там тупо больше месяца не пишут новостей за исключением пары поздравлялок и привычных обзоров чемпионата. Да, сейчас в Арене затишье и не сказать, что материала очень много, но при желании придумать можно, как это сделали СталкерыЛоготип StaLkerZ. Но, увы, авторы или заняты или положили на свою НЛ (все же склоняюсь к первому).

В связи со всеми этими событиями, лидеры в рейтинге кланов сменились. Первое место занимает Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозоргде Эрла, по сути, ведет какой-то личный блог. Кидает видосики с песнями, комментирует комментарии с других лент, размещает рецепты и т.д. Следом за ними идут Посредники Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла, которые пишут материал редко, но зато имеют несколько ресурсов (включая примерочную). Ну и не забываем, что союз однозначно помогает с хостами, что также выливается в месте ТОП-10.

Однако в последние пару дней происходит нечто интересное. Сегодня автор пытался посетить сайт СДЛоготип Сумеречный Дозорно ничего не получилось. Собственно, браузер показал мне фигу.

И такая ситуация наблюдается на протяжении дня. И что интересно, хосты все равно продолжают капать. Видимо, счетчик Арены все равно считает посещения, хотя по факту сайт никто и не посещал.

Однако на этом не все. Не хочется клеветать (поэтому поправьте и статья будет отредактирована, если что), но кажется, вчера вечером и сайт ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла также не хотел загружаться. Совпадение ли это или кто-то пытается просто подгадить этим кланам? По аналогии с тем, как недавно (относительно) проводились взломы персонажей исключительно стороны из КамелотаЛоготип Камелот. Но возможно, что именно сайт СДЛоготип Сумеречный Дозор и не работал и Я просто перепутал их с Посредниками. Однако кажется мне, что все-таки оба сайта с разной периодичностью не функционировали.

Отправить ответ

avatar