Дела военные (продолжение)

Дела военные (продолжение)

Картинки по запросу fight gifТак уж получилось, что сейчас на Арене хоть и происходят различные события, но в целом ни одно из них не тянет на полноценный материал. Поэтому давайте просто кратко пройдемся и обсудим некоторые моменты из жизни нашей любимой игры.

В прошлом материале Я уже упоминал о том, что среди конфликтов ОАВ появились и новые. Сумрак объявил войну Ладошкам, а БригадаЛоготип Бригада – ЭлементамЛоготип Элементали. В первом случае все пока еще обострено. Вчера прошла осада замка Диких Сердеци честно говоря, совсем не ожидал, что его просто так отдадут без боя. На защиту явилось 7 персонажей, и при этом на противоположной стороне все поле было практически забито. В итоге защитников раскидали еще до падения ворот.

Картинки по запросу fight gifИнтересно, почему не стали бороться за свой замок. Сами, понятное дело, Ладошки не потянули бы против доминирующей стороны в ОАВ. Можно ли говорить о том, что РавновесиеЛоготип Равновесие и СНКЛоготип Союз Независимых Кланов, учитывая то, что сами с трудом порой отбивают нападения, решили не распыляться? Вполне может быть, но однозначно утверждать не будем, свечку не держали. Поэтому смотрим дальше, как пойдет у Ладох. Возможно, они соберут свои силы, вольются в один из военных союзов и тогда станут полноценными участниками в ОАВ. А может быть, что просто закончат конфликт (хотя на счет этого лично у меня большие сомнения).

Что касается конфликта БригадыЛоготип Бригада и ЭлементовЛоготип Элементали, то здесь хэппи енд. Стороны пришли к выводу, что нейтральный клан оказался не прав. Nekromanger за свой кидок был исключен из клана. Остальное, как выяснилось, происходило из-за банальной неразберихи. Но теперь все позади. Мир, труд, май, жвачка.

Отправить ответ

avatar