Дела военные

Дела военные

Картинки по запросу fight gifВсе мы уже давно привыкли к ОАВ, и к тому, какие лица в основном мелькают в замесах и на осадах. Однако периодически среди военных кланов происходит пополнение. Правда, не всегда это подразумевает, что все эти “новобранцы” прыгнут в общую кучу, где все постоянно бьют друг другу морды. Порой бывает так, что кланы или союзы просто выясняют отношения между собой, не затрагивая “мейнстримовый” ОАВ. Но обо всем по порядку.

Сначала поговорим о том, что БригадаЛоготип Бригада официально объявила войну ЭлементалямЛоготип Элементали. Началось все стандартно, то есть, все зло вновь исходит из хаотов.  NekromangerЛоготип Элементали кинул из боя Drag Me To HellЛоготип Бригада. Как это часто бывает у кланов из ОАВ (особенно тех, чья сторона тащит в войне), они сразу решили дать по репе наглецу и всем, кто носит с ним один значок. Собственно, вот бой и еще вот здесь. ЭлементыЛоготип Элементали решили не терпеть и стали делать каку в ответ своими методами.  Peaky blinderЛоготип Элементали начал влетать и выкидывать игроков БригадыЛоготип Бригада из хаотов, да при этом приправил все это парочкой крепких слов.

Картинки по запросу fight gifВ дополнение стоит отметить, что ЭлементыЛоготип Элементали влезли в конфликт КамелотаЛоготип Камелот и ИнквизицииЛоготип Инквизиция, подписавшись на осады. Ну, и логичным завершением всего этого стала осада замка ЭлементовЛоготип Элементали. Можно было бы попробовать написать краткий обзор на эту тему, но каков смысл? И так понятно, что лидирующая в ОАВ сторона без особых проблем разнесла стенки и оставила своих врагов без тронки на неделю.

Но и на этом не все. Теперь КамелотЛоготип Камелот прикатил таран к замку в Сморье, ну и, само собой, что в таких конфликтах всегда страдают форты. Пока они на месте, но насколько долго ЭлементыЛоготип Элементали смогут заряжать щиты и отбивать нападения? Если конфликт своевременно не будет решен, то наверняка это лишь вопрос времени.

С первым конфликтов, вроде бы, разобрались. Пока он в активной фазе и нет намека на то, что все вопросы будут решены. Скорее всего, даже весь союз 5-ый элементЛоготип 5й ЭлеменТ попадет под горячую руку. Однако теперь не об этом. Ведь у нас тут есть еще вишенка на торте. Речь идет о том, что Сумеречный Дозор ОФИЦИАЛЬНО объявил Картинки по запросу fight gifвойну Wild Hearts. Ну, а причины просты. Это и некие нападения со стороны Ладох, и союзные отношения со Сталкерами и т.д. и т.п. Однако создается стойкое ощущение того, что это так, лишь официальное заявление, в котором не указаны истинные причины. Их попробовали выяснить Сталки в интервью, но, опять же, четкого ответа не было. Лишь слова о том, что виновные и так знают, за что получают. Дальше этих слов пока дело особо не ушло. Осада Ладошек назначена на послезавтра (26 апреля, четверг), и там уже будем говорить дальше, по мере появления новых событий.

Отправить ответ

avatar