…Я ухожу, ухожу красиво

…Я ухожу, ухожу красиво

Картинки по запросу go to sunset gifПростому уму, как говорится, ф10 не понять. Только недавно мы все успел обсудить, как круто Посредники Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла вынесли в чемпионате вперед ногами Сталкеров, как тут же Арену сотрясла другая шокирующая новость. ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла хоть практически и обеспечили себе чемпионство (говорю так просто потому, что чисто математически есть шансы у других кланов), но зато сразу лишились “головы”. ДримЛоготип Посредники Добра и Злапоказавший всем нам, что действительно значит “изи каточка”, решил на волне успеха покинуть проект и хлопнул дверью так, что это вызвало лавину.

Да-да, вы правильно все поняли. Популярнейший игрок, лютый стрелок, любитель титьковых имянок и регулярной смены жен взял и сделал ПСЖ, в чем Онлик ему не отказал (ну, а как иначе?).

С одной стороны, понять Дримера можно. Пришел в нейтральный клан, существенно усилил состав, начал тащить в ОАВ, практически взял чемп и т.д. и т.п. И теперь, когда понял, что круче уже не будет, решил свалить в миг славы. Но возникает пара вопросов. Во-первых, почему бы не провести перевыборы и уйти тогда в ПСЖ? Теперь-то клану придется что-то решать с главенством. Хотя, скорее всего, тот же Травокур должен был быть в курсе в силу их дружеской связи. Во-вторых, почему бы не дождаться конца чемпионата, поднять над головой заветный “кубок”, получить награды и “уйти в закат”? Тоже вполне себе красивый расклад.

Но одно можно сказать точно, если игрок не вернется (сам или в управлении “самипонимаетекого”), то Арена потеряет яркого персонажа и весомую фигуру на шахматной доске ОАВ.

Отправить ответ

avatar
баян
баян

1 апреля ребята

Crazyjox

Теперь только осталось в ценник за разблок добавить пару нулей

Вертушка
Вертушка

Да, это же вроде первоапрельская шутка. Если бы он на след день разблочился, то мб никто и не заметил бы. Ну а там, конечно, поживем – увидим. мож и правда с концами, но сомневаюсь.