С места в карьер?

С места в карьер?

Картинки по запросу assassin's creed прыжок веры гифкаНе так давно отшумел зрелищный бой в чемпионате за 2 место между СталкерамиЛоготип StaLkerZ и Сумеречным ДозоромЛоготип Сумеречный ДозорВсе неравнодушные уже успели восхититься и выразить свое мнение. Кто-то утверждал, что БобрыЛоготип StaLkerZ разнесли своих соперников, другие же были уверены, что если бы не лаги, то все могло сложиться по другому. Так или иначе, но мы постепенно движемся вперед и ждем других интересных матчей.

Насколько вы, читатели, помните, у SZЛоготип StaLkerZ  достаточно плотное и сложное расписание. Не успели они подсчитать потраченную синь, как им уже предстоит вновь собраться с силами и дать отпор Посредникам Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла. Конечно, большая часть игроков уверена в победе ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла, и удивляться тут нечему:

  1. Во-первых, в первом круге ПосредникиЛоготип Посредники Добра и Зла эффектно разгромили СталкеровЛоготип StaLkerZ, сыграв и лучше, и тупо перепив своих врагов по ОАВ (один Гоблин с 30к+ рейтинга чего стоит);
  2. Во-вторых, у СталковЛоготип StaLkerZ, как уже говорилось выше, плотнее график, и чисто финансово потянуть два подряд боя достаточно сложно.

Собственно, по этим двум причинам болельщики и отдают предпочтение ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла, поскольку с большой долей вероятности все повторится. Ну, и не особо принципиальна разница между 1 и 2 строчками. Разве что, отличия заключаются в заметках Древних. Одни будут просто чемпионами, у других добавится пристава “вице”.

Но, собственно, к чему была написана все эта заметка. Несколько месяцев назад в блок по 12 закону ушли Bersan и Хеллбрингер. Первый долго был на кладбище, второй почти сразу вернулся. Теперь и Берсан вышел из блока, и не удивительно, так как скоро решающий в чемпионате матч. Но все оказалось еще интереснее. Известный метатель накануне игры со СталкерамиЛоготип StaLkerZ взял и покинул ПосредниковЛоготип Посредники Добра и Зла. И сложно представь, почему и зачем он это сделал:

  1. С одной стороны, он может подать вновь на чистоту к матчу, взять невид и влететь в бой в таком состоянии (если в регистратуре под невидом можно принимать, тут поправьте пожалуйста);
  2. Есть вариант, что ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла настолько уверены в свое победе, что в услугах Берсана больше не нуждаются и он примкнет к своему брату в СДЛоготип Сумеречный Дозор;
  3. Возможно, что за блоком скрываются еще интересные моменты, и известный стрелок затаил обиду на того же Дримера, а потому ушел (неважно куда) и помогать на чемпионате больше не намерен;
  4. Вражины по ОАВ могли попросту переманить игрока на свою сторону. Вероятно, этот вариант – следствие предыдущего пункта. Чем пример Й Е Т И и Эрлы не подходит в данном случае? Возможно же такое? Вполне возможно. Тем более, достаточно посмотреть в инфу Берсана и увидеть, что там висят подарки от представителей всех сильнейших кланов Арены – ПдиЗЛоготип Посредники Добра и ЗлаСДЛоготип Сумеречный ДозорСталкеровЛоготип StaLkerZ и АсгардаЛоготип Асгард. Вероятно, рекрутеры уже активно работают над этим.

Выше Я назвал вам четыре варианта происходящих событий и возможные их последствия. Нам же остается смотреть, как все произойдет на самом деле. Но одно можно утверждать точно: даже минус один игрок на поле (особенно фулл, особенно метатель) в решающих матчах чемпионата уже можно пошатнуть ситуацию. И кто знает, вдруг именно этого может не хватить ПосредникамЛоготип Посредники Добра и Зла для защиты 1 места?

Отправить ответ

avatar