Взлом и заключение

Взлом и заключение

Картинки по запросу банУже утихли разговоры о взломе БригадыЛоготип Бригада. Видимо, с перепугу все поставили флэш-пароли, и у хакера не нашлось способа их обойти. Однако сегодня произошел небольшой случай, который, вполне вероятно, “намекает” на то, что серия взломов еще не прекратилась. Пусть и масштабы блока уже не столь значительны, как ранее. Собственно, подробности под катом.

На сей раз пострадал персонаж под ником Приторговываю. В клане он не состоит (или уже успели снять значок, но вряд ли), особо нигде замечен не был. Но вот если зайти в его инфу, то можно увидеть интересную пометку от верховного крылатого.

Перед блоком он прыгал на игроков (в том числе и на ЦН) всякими пакостными нападениями, а потом, прям в одном из таких нападений, Only One. отправил его на кладбище с актуальной на сегодня пометкой. Непонятно, можно ли отнести этот случай к вышеописанным? Почему этот персонаж? Будут ли еще взломы? Опять же, вопросов больше, чем ответов, но факт остается фактом, персонажей продолжают взламывать.

В дополнение к этой новости также еще отмечу один интересный случай. На днях из МОЛоготип Мальтийский Орден вышел один из самых лютых качеров Арены, а именно D0m1naT1nG. Уже само по себе это событие вызывает немалый интерес, так как из МальтыЛоготип Мальтийский Орден не особо часто уходят игроки, особенно такого калибра (описываю это, а в голове сценка, будто ~zzzona~ – Дон Карлеоне).

Но вот прошло около недели и Дом оказался на каторге за торговые махинации, причем, это уже рецидив. Хотя, судя по всему, последствия не такие, как в случае с АбезанойЛоготип Legion, которому пришлось продать дом за серые, чтобы выплатить штраф.

 

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

Приторговываю в Аутах состоял утром

Crazyjox

Разблочили уже

Only One.

Юзайте флеш и не берите для паролей очевидные вещи типа др,номера телефона и тд.