Взломы продолжаются?

Взломы продолжаются?

Картинки по запросу hackedНа днях мы публиковали материал о том, как некий человек взломал главу БригадыЛоготип Бригада, выгнал оттуда треть клана и раздал пару крепких на словцо должностей. КамелотЛоготип Камелот, конечно, увидел в этом заговор и грязные игры своих врагов по ОАВ. Возможно, оно так и есть, ведь мы не знаем, кто стоит за всем этим. Однако на этом все веселье не закончилось. Не успели игроки обсудить толком то, что произошло с известным кланом, как ситуация вновь повторилась, пусть и не в таком масштабе. Но об этом читайте подробнее под катом.

Теперь от руки хакера пострадал Большой Дядя. Теперь же мы предлагаем вам ознакомиться со скриншотом от первого лица. Так сказать, с пылу, с жару.

Читаешь подобные чаты и сразу вспоминаются какие-то фильмы вроде “Законопослушный гражданин”. Из этого скриншота мы можем сделать выводы, что хакер – ярый противник так называемых “вАдил”, и почему-то явно неровно дышит к КамелотуЛоготип Камелот. Является ли он действительно игровым противником по ОАВ или просто данный союз нажил себе опасного врага среди нейтралов? К сожалению, на данный момент вопросов больше, чем ответов.

Также не ясно, почему не страдают от этого РавновесиеЛоготип Равновесие и СНКЛоготип Союз Независимых Кланов. Я ни в коем случае не призываю взламывать их персонажей. Однако сами понимаете, что не может быть так, что одна сторона в ОАВ пользуется водилами и обходит 12 закон, а другая при этом кристально чистая и подобного не допускает. Как говорится, водилы есть везде, но пока от этого пострадал лишь КамелотЛоготип Камелот. Вполне вероятно, что кому-то из СНКЛоготип Союз Независимых Кланов и РавновесияЛоготип Равновесие очень не понравилось проигрывать в ОАВ и они решили склоинть чашу весов какими-то своими методами, пусть и не самыми достойными.

Что касается персонажей, о которых говорится на скрине, то они уже на кладбище Арены.

Интересно, как развернется дальше ситуация. Покажется ли хакер, будут ли еще взломы и т.д. Оставайтесь с нами, мы держим руку на пульсе событий.

Отправить ответ

avatar
Crazyjox

Кому же бригада так насолила? Или это происки врагов по ОАВ?
Интересно, даст ли ОД свой комментарий по этим взломам или все будет происходить относительно тихо?

Макс
Макс

Говорят это водилы пароли сливают.

Смотрящий
Смотрящий

Ребята ставьте флеш. Это в ваших же интересах

Огненный Цветочек

Страсти то какие :-)

Julik
Julik

А мне больше всего интересно, откуда у вас этот скрин.

Огненный Цветочек

Сам взломщик кинул ссылку на скриншот в приват нашей рекламщице

A**C**A**B
A**C**A**B

прочитал