Интервью с новым главой Элементалей

Интервью с новым главой Элементалей

Похожее изображениеНе так давно на нашей новостной ленте появлялся материал, где речь шла о перевыборах в стане ЛегионаЛоготип Legionи ЭлементалейЛоготип Элементали . Первый клан в итоге не выбрал нового лидера, так как кандидатура была снята. Последние же провели выборы успешно. Голосование прошло быстро, оплата дилеру прошла, а потому у руля клана теперь находится другой игрок. В связи с этим событием мы и решили взять небольшое интервью, где поговорили  с Иным обо всем, что происходило с кланом в последние дни.

 

 

MC RYDERВ первую очередь хотелось бы поздравить с этим событием, все-таки не каждый день главу в кланах выбирают. И сразу вопрос: почему вообще решили проводить перевыборы?

 ~*ИноЙ*~Вова X-Tension и люди, которые близки с ним, приняли решение больше не заниматься кланом. Поэтому встал вопрос: либо расформ, либо кто-то берет все в свои руки.

MC RYDERОго, как радикально. Повлияло ли на это решение ваше поражение Белой Страже на чемпионате?
 ~*ИноЙ*~Естественно, это стало главной причиной.
MC RYDERПочему именно Ты решил стать главой? Были ли другие кандидаты?
 ~*ИноЙ*~: Не было особо. Да и я не сразу согласился. Сначала нужно было понять, кто останется со мной в клане и вокруг кого я смогу уже строить дальнейшую игру. Несмотря на весь ужасный эмоциональный фон, нашлись такие люди. Поэтому были проведены перевыборы. Клан отголосовал единогласно. И теперь я Глава)
MC RYDERЧто касается Элемента, Теншена и остальных. Они намерены покинуть клан?
 ~*ИноЙ*~Тенш, если решит все же поиграть, то, возможно, они с Персеем и уйдут. Остальные доиграют этот сезон. А там уже посмотрим. Вполне возможно, что после сезона мы потеряем еще 3 сильных персов, но все остальные остаются и намерены играть)
MC RYDERТеперь, когда Ты рулевой, что намерен делать с кланом? Будут ли какие-то изменения в политике? Планы на чемпионат?
 ~*ИноЙ*~Ну, в первую очередь, будет пересмотрен устав и поведение в игровом плане игры. Политика будет по-прежнему нейтральной в равной степени, как к кланам ОАВ, так и закоренелым нейтралам. Но войны мы не боимся и при необходимости вполне можем начать воевать. Мы ведь вышли из ОАВ не потому, что не можем воевать, а из-за того, что у нас не было причин воевать с ПДиЗЛоготип Посредники Добра и Зла. Если причин для войны не будет и дальше со стороны военных кланов, мы так и будем оставаться в нейтрале. Планы на чемпионат, естественно, придется корректировать. Сейчас нужно будет удержать 2 место в 1 Лиге, а на следующий год уже вместо игры за 3 место придется играть за 10.
MC RYDERТо есть, вы не планируете вылетать в 1 Лигу, а хотите попробовать в Премьерке занять место под солнцем?
 ~*ИноЙ*~Нет, клан болтаться между лигами не будет. Мне не импонирует, как ЦН играет с БС, переливая состав туда-сюда на 1 Лигу. В этом году уже видно, что состава не хватает даже на 1 клан и приходится набирать большое количество наймов. Я категорически против наймов в клане. И горжусь тем, что в ЭлементахЛоготип Элементали нет ни одного игрока, который пришел к нам за личками или за синими сотками.
 ~*ИноЙ*~В клане должны быть люди, играющие за клан, и они должны дорожить своим местом в клане.
 ~*ИноЙ*~Поэтому цель будет – играть за десятку в Премьерке.
MC RYDER: Как лидер ЭлементовЛоготип Элементали, уже сформировал собственный совет или пока все-таки кланом руководят те же лица?
 ~*ИноЙ*~Нет, совет пересобран. Кто-то есть из старого, но и взял новых людей, в которых уверен.
MC RYDERНу, вроде как вопросы кончились. Благодарю за интервью. От себя и лица ЦН желаю успехов в начинаниях. Пусть у вас все получится)
 ~*ИноЙ*~Спасибо. Желаю и вам приятной, интересной игры. Чтобы это именно была игра, а не обязанность зайти 1 раз в неделю )

Отправить ответ

avatar