Свежие новости

Свежие новости

Похожее изображениеДоброго времени суток всем тем, кто нас читает (а низкий поклон тем, кто дарит нам хосты постоянно). Давайте сегодня поговорим о последних новостях Арены, которые произошли на данный момент. Не сказать, что их прям невероятно много, но все же отметить есть что. Чем, собственно, мы и займемся сейчас. Все самое интересное можно прочитать под катом.

В первую очередь отметим, что администраторы игры все-таки немного пофиксили магию стихий. Если вы немного не в курсе, то кратко введем в суть дела. На днях в рамках ОАВ проходил очередной замес. Вернее, вояки просто устроили его в обычном хаоте. Казалось бы, стандартная ситуация, но порой в логе проскакивали такие вещи:

22:06:06   * Ехидный Орк Весений ветер клон 2 (1324)  (189) с криками “за Победу” нанёс Эльф hiluro (3082)  (3089) резкий пинок по левой руке на -7 но получил в ответ на тупость удар на 1135

То есть, hiluroЛоготип Посредники Добра и Зла до такого уровня прокачал свою МС, что соперники не только ловили лютые ответки, но и ударами даже поднимали ему ХП. Имба, не иначе. Однако после таких событий противники Посредников Добра и ЗлаЛоготип Посредники Добра и Зла по ОАВ сразу подняли шум и уже скоро администраторы проекта откликнулись на жалобы (дополнительно отметим, что на форуме уже создавались топики на ту же тему. Прочитать их можно здесь). Сначала был проведен бой с виновником “торжества”. Затем лютый маг стихий сразился с СабринойЛоготип StaLkerZ. Как можно увидеть из лога, отрицательного урона больше нет. Да, ответки все равно дикие, но тут уж кто качался в хаотах, а кто долгое время отдыхал. Но саму  СабринуЛоготип StaLkerZ вряд ли вообще заботят подобные игровые моменты (ну и правильно, кач – зло :-D ).

Далее новости не столь значительные, но любопытные. Например, одним из таковых событий стал разблок ХеллбрингераЛоготип Сумеречный Дозор. Напомним, что недавно оба брата угодили в блок по 12 закону. Один уже вовсю играет, а вот БерсанЛоготип Посредники Добра и Зла пока еще отдыхает, но вряд ли  надолго задержится в “потустороннем мире”. Ну что же, поздравляем с возвращением!

Пока два любителя пострелять сидели вне Арены, Сумеречный ДозорЛоготип Сумеречный Дозор не спал и старался восполнить потери. В определенной степени им это удалось. Лютый качер, которого все знают под ником Дагестан1решил покинуть ЛадошекЛоготип Wild Hearts и перебраться в военный клан. Поговаривают, что это временное явление, но вдруг прям так понравится? Посмотрим-посмотрим.

Пожалуй, на этом у нас интересные новости закончились. Но мы определенно придумаем, чем развлечь вас еще, но уже на выходных. Арривидерчи, амичи. drinks

Отправить ответ

avatar