ЭЛЕМЕНТарные перемены

ЭЛЕМЕНТарные перемены

Пока кланы в ОАВ вовсю бьют друг друга, нейтральные кланы решают свои, локальные задачи. Так, одно из сильнейших ныне ареновских сообществ решило, что им пора сменить лидера. В Элементалях перевыборы главы. На пост этот вызвался ~*ИноЙ*~Логотип Элементали (к слову, нынешний заместитель), которого сокланы единогласно поддерживают. Так что, судя по всему, остается только дождаться, когда драконы подтвердят факт голосования, дилер получит 2000 синих соток, а у клана появится новый лидер. Интересно, изменится ли как-то политика клана или просто прежний глава выдохся и решил, что клану нужно второе дыхание? Посмотрим, как все сложится на практике.

Интересно то, что в союзе 5й ЭлеменТЛоготип 5й ЭлеменТ перемены могли произойти и в другом клане. Аналогичный топик на форуме создал Разъяренный хрусталь, который сейчас занимает пост советника ЛегионаЛоготип LegionИгрок выдвинул свою кандидатуру и предлагает выбрать его новым главой клана. Интересно то, что это, судя по всему, также спланированное действо. Члены клана все до единого голосуют исключительно за, но затем, уже на третьей странице, сам игрок отменил заявку и снял свою кандидатуру.

Хранитель Снов, который сейчас занимает пост главы ЛегионаЛоготип Legion, также проголосовал “за”. Некоторые игроки тоже согласились со сменой, да только сами при этом носят значки других кланов. Также отметим, что  Хранитель Снов на клан-сайте числится, как “глава на пенсии”. Возможно, он вернулся в игру, набрался сил и решил снова взять бразды правления в свои руки. Его же коллега, так сказать, похоже, сейчас ведет не особо активную игровую жизнь. Можно сделать вывод, что в клане просто решили вернуть играющего главу и убрать того, кто ушел в реальную жизнь. Однако любопытно, по какой причине голосование было отменено. Мы попробуем это выяснить и опубликуем дополнительные материалы позже, если сами участники несостоявшихся перевыборов захотят с нами общаться на эту тему.

 

Отправить ответ

avatar
Ктулху
Ктулху

Так-то Хрусталь давно уже был главой легиона, он на пенсию ушел и его сменил Кирик на время, и потом только хранитель)